В перспективных планах да, скорее всего, если шаблоны в порядке. Вас какой конкретно вид интересует?Альциона писал(а):mila, здравствуйте!
Спасибо большое за обратную связь!
Подскажите пожалуйста, есть ли в планах на печать шаль Волшебница в колоритах, кроме нулевого?
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Добрый вечер. А не рассматривается ли вопрос о совершенно новых колоритах Волшебницы - синем,фиолетовом или любом другом?mila писал(а):В перспективных планах да, скорее всего, если шаблоны в порядке. Вас какой, конкретно, вид интересует?Альциона писал(а):mila, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли в планах на печать шаль Волшебница в колоритах, кроме нулевого?
Меня конкретно, в первую очередь, интересуют колориты 18 и 10, 3 и 6 колориты тоже бы купила. И многие мечтают о новом синем колоритеmila писал(а):В перспективных планах да, скорее всего, если шаблоны в порядке. Вас какой, конкретно, вид интересует?Альциона писал(а):mila, здравствуйте!

mila, здравствуйте!
А в планах нет Боярынь в других колоритах?
Такие вы нам картинки показали, такие колориты! А напечатано всего два. Неужели тоже голоса не набрали? Так мы наберем! На 23 и 22 точно, но и 14 с 10 очень красивые , про самые яркие промолчу.. хотя бы 23 колорит .
А в планах нет Боярынь в других колоритах?
Такие вы нам картинки показали, такие колориты! А напечатано всего два. Неужели тоже голоса не набрали? Так мы наберем! На 23 и 22 точно, но и 14 с 10 очень красивые , про самые яркие промолчу.. хотя бы 23 колорит .

Может 12?...ELEN-A писал(а):mila, здравствуйте!
но и 14 с 10 очень красивые
Но это полное разочарованиеyuliak2005 писал(а): Заметим, что, хотя платок будет доступен для заказа через интенет-магазин
всеми покупателями, отгружаться они будут лишь тем, кто оформил
предварительный заказ на него.

- korovka
- Опытный платочник
На сайте указано, что єти палантины из шифона, разве єто тот же материал что и креп-жоржет?mila писал(а):Почему идея? Они почти год есть на сайте в разделе палантины --- палантины шелковые 85х200. Сейчас, правда, некоторые уже распроданы.
Да,скорее всего так. Я только помню цвет - синяя, зелёная)Exocat писал(а):Может 12?...ELEN-A писал(а):mila, здравствуйте!
но и 14 с 10 очень красивые
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Завтра разберемся, сейчас уже никого нет. Скорее всего имелось ввиду, что сначала возможность купить платок будут иметь те, кто на него подписывался, несмотря на то, что платок не вошел с список лидеров голосования. Если тиража явно не хватит, допечатают еще. Так, собственно, и раньше делалось.Nathalie писал(а):Но это полное разочарованиеyuliak2005 писал(а): Заметим, что, хотя платок будет доступен для заказа через интенет-магазин
всеми покупателями, отгружаться они будут лишь тем, кто оформил
предварительный заказ на него.Какая-то игра в лотерею
mila
Пожалуйста, подскажите, будет ли ещё напечатан Караван 30?
Пожалуйста, подскажите, будет ли ещё напечатан Караван 30?
И про Караван 10 скажите пожалуйста, куда он пропал?
Больше месяца жду по листу ожидания

В "зеленом окне" ответили что больше не будет этой шали. Сама в шоке.Роща писал(а):И про Караван 10 скажите пожалуйста, куда он пропал?
Какая печальная новость!
- Светлана 54
- Опытный платочник
Что за ерунда!!! У нас в магазинах в стандарте был в свободной продаже, по подписке присланные тоже можно было купить отказные! И вообще в магазинах видела вывешанные (сорт не спрашивала - уже не нужно было).Фан писал(а):В "зеленом окне" ответили что больше не будет этой шали. Сама в шоке.Роща писал(а):И про Караван 10 скажите пожалуйста, куда он пропал?
Так что спрашивайте в "зелёном окошке", в какие магазины были поступления, наверняка где-то ещё остались.
Или в окошке так просто пошутили?

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А я пребываю в шоке... радостном шоке. Неужели я дождалась Караван 5, не верю, пока в руках не окажется не поверю. Это реально сказка какая то.
ППМ, огроменное спасибо
Это реально чудо.
А Волшебниц, хочется 3,6,10. Очень многие хотят и 18. Я её просто в живую не видела, может тоже захочу. Апельсиновую Волшебницу хочу очень, она монохромнее КАравана. И вдруг и правда будет новый колорит - синий, как День победы 14.
ППМ, огроменное спасибо

А Волшебниц, хочется 3,6,10. Очень многие хотят и 18. Я её просто в живую не видела, может тоже захочу. Апельсиновую Волшебницу хочу очень, она монохромнее КАравана. И вдруг и правда будет новый колорит - синий, как День победы 14.