Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Примерочная
Natasik! Только что увидела новую тему "Любимые модели", а там Вы - в моих любимых образах! Супер!!! Спасибо модераторам, не знаю в какой теме об этом еще сказать, но пусть лучше здесь, чем нигде не скажу. Natasik! Вы обалденны во всех шалях и платках, и наверное без них тоже, но мне больше всего нравятся на Вас шали, которые Вы как-то (помнится шла речь) не очень охотно носите: зеленая Счастливица+пилотка - это хрестоматия!!! и зеленая Волшебница - "жены дипломатов" отдыхают! Белые розы не купила себе, так как никогда не буду выглядеть в них также как Вы, а хуже не хочу. А черные медальоны купила, спасибо Вам (и еще Софико, которая "танцует в Медальонах"). Ну все, девочки, закругляюсь, всех люблю!
-
- Опытный платочник
Ой, как я рада очередной голубой шали!
Вырядилась прям в ночной рубашке...

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Капитолина!
Загадочная Дама в голубом! 

- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
Сегодня пришел ко мне удивительный "Волшебный узор"-01.
Я думала, он голубой, а он -- серо-зелено-пастельный, с голубоватым оттенком. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
"Узор" в свете от окна: "Узор" на солнце:
Я думала, он голубой, а он -- серо-зелено-пастельный, с голубоватым оттенком. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
"Узор" в свете от окна: "Узор" на солнце:
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Не понравился?!Хильд писал(а):Я думала, он голубой
-
- Опытный платочник
Хильд, какая красота!!! Какая Вы в нем красивая, нежная!
А я себе бежевый заказала... Зря, наверное...
Такой хочу!

А я себе бежевый заказала... Зря, наверное...

Такой хочу!
- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
Очень понравился! Лучше, чем я ожидала. Спасибо Людмиле Емельяновой -- удивительный колоритEva писал(а):Не понравился?!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
Капитолина, спасибо!
Так 02 -- бежевый? Ну и дела
Почему зря, я думаю, вам хорошо будет. Покажитесь в нем, пожалуйста!

Так 02 -- бежевый? Ну и дела

Почему зря, я думаю, вам хорошо будет. Покажитесь в нем, пожалуйста!
Хильд, здорово, очень нежно. У меня аналогично восприятие Султанов - яркие отпугивали паучком в серединке, а в пастельных я его и не вижу.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... большое спасибо колористу Миле за прекрасный вид "Волшебного узора"!
Хильд.. Спасибо за показ! Очень хотела посмотреть на этот платок "вживую". Какои же он красивыи!!!!!!!
100% аристократичен. Само благородство! Вам ТАК идет, что мне сеичас трудно представить на Вас что то, что будет еще лучше. Мне теперь и его очень надо. Правда, не знаю, подоидет ли?
Я брюнетка, вернее темная шатенка, а платок по моему создан посто для светловолосых белоснежек.

- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
Алла, НаНи, lenusik, спасибо!
lenusik, вы знаете, у него удивительный цвет. На фото он выглядит более голубым, в жизни -- скорее зеленоватым. Вот интересный пример для темы "шали и цветотипы"! По первому впечатлению шаль скорее "летняя". Думаю, что шатенке может пойти даже ещё лучше, чем блондинке:) Будут ещё фото, будет и возможность сравнить. И есть ведь ещё колорит 03 -- он вроде поярче.

lenusik, вы знаете, у него удивительный цвет. На фото он выглядит более голубым, в жизни -- скорее зеленоватым. Вот интересный пример для темы "шали и цветотипы"! По первому впечатлению шаль скорее "летняя". Думаю, что шатенке может пойти даже ещё лучше, чем блондинке:) Будут ещё фото, будет и возможность сравнить. И есть ведь ещё колорит 03 -- он вроде поярче.
Капитолина писал(а):
А я себе бежевый заказала... Зря, наверное...![]()
Такой хочу!
Покажите как получите?!!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Хильд , ох, какой чудесный платок! Вы в нем сама нежность! Согласна с lenusik , шаль благородная! Поздравляю с удачей!
а колорит похож на птичку с аватары
а колорит похож на птичку с аватары

Хочу поздравить всех верующих со светлым праздником Пасхи - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Мира, любви, добра и веры в чудо желаю всем шалелюбушкам!!!
А я выгуливала свои новые шальки:
А я выгуливала свои новые шальки: