Фотография действительно классная!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
При первом беглом взгляде на первую фотографию, мне Радоница Царевной показалась.Pavla писал(а):Шахтуш, раньше не обращала внимания на синюю "Радоницу", даже не сразу узнала рисунок. Очень красивый показ!
Все мечтаю обзавестись синей шалью, еще ни одной нет в 14 колорите...
ANNI, акварельность как раз нравилась, были опасения, что совсем бледной буду. Но уже решилась - купила этот Ласковый прибой! Палантин с меандром отложила "на подумать".ANNI писал(а):Светлана 54, какая солнечная примерка в магазине с подиумом. Палантин с меандром не рассмотрела сегодня в дисконте, надо было за 20 мин. до ВО долететь))
Ласковый прибой очень нравится![]()
Смущает акварельность?
shostova.t, Татьяна, спасибо за интересное для меня описание моей внешности)))shostova.t писал(а):Не особенно как то прониклась рисунками Инны Маканчук (видимо все таки в голове рисунок - это кисть и кисточки, а не компьютер), но палантин рыжий (первое фото) очень просится померить, зацепил что ли?!
Светлана 54 спасибо за фотографии. Понравилась на вас с жилеткой палантин нежного тона 10807-3. Мне кажется к вашей нежной, прозрачной внешности такие тона показаны. Так же как и идет вам "Ласковый прибой".
Майя, рада, что чем-то помогла!Майя писал(а):Светлана 54, спасибоВы открыли мне глаза на розовый Гербарий