Девочки, какие интересные комплекты вы показываете в этой теме. Спасибо всем!
Ольга! королева и в сарафане и без, и с челкой, и совсем без волос, одна щиколотка в босоножке чего стоит. Шаль конечно может быть (а может и не быть).
Nathalie, я живу в таком климате, что представить шерстяную полноценную шаль летом - с летним платьем - это невозможно, даже утром или ночью. Но... чисто на картинке очень неплохо, причем мне кажется, шаль может быть любой, и даже Ваша любимая Цыганка Аза 27, она очень удачная и непредсказуемая в комплектах. А вообще, я большая поклонница Цветочного веера, это такой крутой платок, он тоже будет великолепен с белым, я носила с белой рубашкой в мужском стиле, было стильно.
MashaL, очень нравится Ваш стиль, и в последнем комплекте платок как свежий глоток воздуха, так здорово. Причем я помню, вы и на голову повязываете ободком очень стильно.
Amora, поздравляю Вас с сыном! это такое чудесное событие! а наряд был к месту и Вас украшал, поэтому все удачно.
А я тут в июне была в Москве в командировке и привезла себе Кружевной-13, он такооой красивый, такие полутона и сочетания, все как я люблю. Но даже этикетку не сняла. Нет повода и настроения. А луки есть.