Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Восточная птица 11, 13, 14. Фото и шали Елены Л.А.
Это к вопросу, а есть ли такая редкая Птица под номером 13.
Есть, существование доказано этикеткой. Разница с 14 колоритом уловима, но только если шали лежат рядом. Видимо поэтому в нашей базе 13 колорит отсутствует, возникла некоторая путаница между 13 и 14.
Это к вопросу, а есть ли такая редкая Птица под номером 13.
Есть, существование доказано этикеткой. Разница с 14 колоритом уловима, но только если шали лежат рядом. Видимо поэтому в нашей базе 13 колорит отсутствует, возникла некоторая путаница между 13 и 14.
если бы сейчас разнице печати в такой степени давали отдельные номера, то номеров бы не хватало
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Какие восхитительные маки!shostova.t писал(а):В предверии выпуска шали "Финифть" достала свои богатства и делюсь фотографиями с Вами. ..
И я с удовольствием ожидаю этот перевыпуск.

-
- Новичок
Восточная птица 13 и Караван 14, как огонь и вода
-
- Новичок
Сравнение каймы
Участвуют - Караван 14, Восточная птица 13, Княжеский 14 , Сиреневый туман 14
Участвуют - Караван 14, Восточная птица 13, Княжеский 14 , Сиреневый туман 14
Эх. поздно прочитала дискуссию про сравнения, допущения-недопустимости, обиды, тут уже платки сравнивают)
Не знаю как кому. лично мне просто сил и здоровья не хватит обижаться за весь клан телятниц-доярок в мире. А также за весь офисный планктон, банкиров, бухгалтеров, огородников.
Сравнения, есть сравнения, чтобы понять о чем речь они вполне нормальны.
Лично я не вижу оскорбления в сравнении меня с дояркой. Я доярок уважаю.
А те. кто их уважает не будет оскорблен. если их будут с ними сравнивать. Я просто пойму, в каком стиле меня увидели окружающие. Не более того.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не знаю как кому. лично мне просто сил и здоровья не хватит обижаться за весь клан телятниц-доярок в мире. А также за весь офисный планктон, банкиров, бухгалтеров, огородников.
А те. кто их уважает не будет оскорблен. если их будут с ними сравнивать. Я просто пойму, в каком стиле меня увидели окружающие. Не более того.
Лорик, Вы абсолютно здраво рассуждаете, разделяю Ваше видение!Лорик писал(а):Эх. поздно прочитала дискуссию про сравнения, допущения-недопустимости, обиды, тут уже платки сравнивают)

Сравнения на то и сравнения!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Лорик писал(а): Я доярок уважаю

Лорик, принимаю Вас в свое платочно-садовое-огородничество

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Таня Шостова, спасибо за свеженькие фотографии Финифти. В свете последних событий, очень актуально. Я вчера уже весь архив прошерстила с целью узнать что ж за чудо такое на нас надвигается.
И, кстати, сразу про тебя, Таня вспомнила. Твоя шаль, сразу с тобой ассоциируется.
И, наверное, не моя. Но, посмотрим, посмотрим. Новые колориты обещают, опять же...

И, наверное, не моя. Но, посмотрим, посмотрим. Новые колориты обещают, опять же...
Селена, Riga
Благодарю, я с удовольствием!
С нетерпением жду Финифть
можно и новых бы колоритов ... много! Такой платок чудесный.

С нетерпением жду Финифть

- yuliak2005
- Опытный платочник
А как Вы считаете, зимняя печать ближе к старому выпуску? У меня тоже в 3м сорте, дата изготовления 29.11.18, бахрома обычная. Не могу по фотографиям понять, насколько этот выпуск похож на старый.Светлана 54 писал(а):Таинственный вечер-14, Белокур Наталья. Слева - шаль новой печати - 1 сорт, справа - зимняя покупка в дисконте - 3 сорт. Видела сегодня эту шаль и во 2-ом сорте - что-то среднее между 1-м и 3-м, с простой бахромой. Цена 2-го сорта очень интересная - 1560 рублей!
Фото не очень, но других нет.
ТВ-14: слева - старая печать на Э, по центру - самая свежая печать (июнь '19), справа - зимняя печать размера 150, 3 сорт.
Первые два фото - в глубине комнаты пасмурным днём, без электрического света и без вспышки.
Третье фото - вечером, без вспышки, сзади камеры источник электрического света.
ТВ-14: слева - старая печать на Э, по центру - самая свежая печать (июнь '19), справа - зимняя печать размера 150, 3 сорт.
Первые два фото - в глубине комнаты пасмурным днём, без электрического света и без вспышки.
- yuliak2005
- Опытный платочник
Большое спасибо за сравнительные фото! Буду изучатьАльциона писал(а):Фото не очень, но других нет.