Не факт, да. А было бы логичны.Lorika писал(а):Ведь не сказано же, что выпуски платков будут приурочены к конкретным временам года.

Не факт, да. А было бы логичны.Lorika писал(а):Ведь не сказано же, что выпуски платков будут приурочены к конкретным временам года.
О как! Новые колориты Финифти 14 и 16? Уже не терпится посмотреть на 14-ый! А вдруг это будет как Весна - синий и с красными цветами? Ведь Весна-14 (очень-очень нравится) тоже Слащевой.Larna писал(а):Новости из зеленого окошка![]()
в июле в программе мануфактуры:
"Финифть 341-7,9,14,16 это из 148/148"
Вот да!! логики не вижу......Exocat писал(а):Логику выпуска новинок мы вообще никогда не обсуждали, что считает нужным выпускать мануфактура, то и выпускает. А перевыпуск... тут мануфактура всё-таки ориентируется на наши желания, предпочтения и знание прошедшего материала, но решение всегда оставляет за собой.Заира А. писал(а):Exocat, не хочу спорить, но напишу тем не менееПо мне,так нелогично выпускать однотипные новинки в 4-5 колоритах. Но, тем не менее мануфактура это делает
Где тут смайлик падающий слон?)Larna писал(а):Новости из зеленого окошка![]()
"Подарок с ярмарки 1858-5,7,9,12 из 146/146" (авторство Елены Жуковой; по названию - мне так и показалось, только она может так назвать. Оператор подтвердил)
Зачем повод! Можно в намотке носить туда же и с тем же, с чем Узор дождя зелёненький. Я вот обожаю свою Азу 15-ую! В намотке у Аз так красиво цветы "выпрыгивают"! Спасибо Мануфактуре за дополнительные колориты!Лорик писал(а): А купленная зеленая Цыганка Аза, очень мне идущая, кстати) так и лежит с этикеткой ибо не знаю куда ее надеть, повода так и не нашла. Мне бы ОРНАМЕНТальных побольшеОни прекрасно вписываются в городские одежки и урбанистические пейзажи в целом
Я не мечтала, но на седьмую посмотрела бы! и ещё на 14-ую.oksi писал(а):...Larna писал(а):Новости из зеленого окошка![]()
...
Мне не надо,но приятно за тех кто вымечтал)
...
Листва писал(а): *голосом вредной Шапокляк* А новый платок Жуковой надо обсуждать в теме новинки, вот!