Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Мой зверь

Сообщение LuElle » 24 апр 2011, 14:21

Ох, у Герлена вид такой жалостный. Ну, как такую моську ругать? Да и не за что: закрыли на лоджии, вот парень со скуки занятие себе и нашёл: провёл внеплановую инвентаризацию. :D

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 24 апр 2011, 14:54

Герлен сбрендил! На лоджию был выгнан за вой в неуставное время. Терроризирует он нас ночью! Не даёт спать совсем. И не столько ему жрать, сколько поиграть надо. Ну и доигрался. И сам перепугался, и нам занятие нашёл. Виноватым себя явно не ощущает. Нет, ругать его не ругали. Друг на друга поорали в три часа ночи, развлекли соседей, надо думать :lol: :lol: :lol:

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 24 апр 2011, 14:59

ха-ха...знакомая картина...борьба с неугодными-противными цветочками-горшочками...цветочных аристократов у меня давно уже кошачье братство изгнало-поуничтожило :cry: ...мама периодически пытается развести полезную растительность- золотой ус, алоэ...еще что-то...трудно дается ей цветоводство ;) ...изводят неуставаемо :mrgreen: и зелень и ...мамины нервы наши хвостатые...

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 24 апр 2011, 16:54

а у меня полно цветов. и дома, и на балконе.зимой кошки спят днем на подоконнике на солнышке пососедству с горшками. страдает только драцена.(на этом фото видны ее обкусанные листья).темперамент у всех разный. а для кошек специально выращиваю травку. вот ее и едят
Фото-0035.jpg

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 24 апр 2011, 18:34

Меня бабушка научила коту сажать овес, он его с удовольствием ел. До этого полностью извел домашние традесканции и аспарагус. А вот возня в горшках - это не страсть к поеданию растений, это что-то другое. Недавно сотрудница жаловалась на подобную ситуацию, кот повадился писать в один и тот же горшок, а после того, как хозяйка пересадила цветок и не стала пускать кота в ту комнату, он пометил ей всю кухню, после этого пробрался-таки в заветную комнату и свалил свежепересаженное растение на пол. Видимо, опять пытался там рыться. У Герленчика что-то связанное с местью хозяевам, так мне кажется. Не стали со мной ночью играть - нате вам!

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 24 апр 2011, 20:09

Алла писал(а): У Герленчика что-то связанное с местью хозяевам, так мне кажется. Не стали со мной ночью играть - нате вам!
Нам кот достался в возрасте месяца и десяти дней, идеально приученный к лотку. Я до сих пор удивляюсь, как могли такую малявку чему-то научить. Он с удовольствием закусывает хлорофитумом, овёс игнорирует полностью, на траву свежую бросается с воплем радости в течении десяти минут. На заре своей юности попробовал сожрать кактус - не понравилось. Всё. Просто он страсть как любопытен и шаловлив. За всё время в нашем доме ни разу!!! ничего не пометил. Умничка, всегда всё делает там, где положено. Вряд ли он мстит. Просто бесится :lol: Вот сейчас они спит. А к ночи опять начнётся беготня. Как в рекламе сказано, что пушистый домосед может дремать до двадцати часов в сутки. Вот и получаются у него часы активности на ночь. Ему прикольно.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 24 апр 2011, 20:16

ну так кошки-ночные хищники. у меня сейчас тоже "кошачий тихий час", длящийся уже 5-й час.........

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 24 апр 2011, 21:30

Murzavio, Ваш котяра - чудо, умница, это по глазам видно. А месть ведь у них по-разному выражается, наш, например, очень не любил громкие звуки, так если приходилось говорить на повышенных тонах (например, по межгороду), он просто подходил, кусал (довольно чувствительно) за ногу и уходил. Товарища для игр Герленчику надо... Не ругайте его так сильно... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 24 апр 2011, 21:39

:lol: :lol: :lol: Нет, Алла, его и не думал никто ругать! Это мы с маменькой друг на друга покричали в ночи. А про товарища.... думали, но это вряд ли сбудется. Мы его сами пытаемся гонять, как борзые зайца. Но этот гон заканчивается в Поддиванье. Два круга по квартире и кот кидается туда в укрытие, а мне за ним не пролезть ;) А про звуки это да! Все коты не любят этого. Громкий и резкий смех он не выносит. Хотя сегодня, к моему удивлению, прослушал диск Штрауса, лёжа на подушке прямо под динамиком, и не убежал. Надо ему будет Моцарта поставить! :@
А с другой стороны, что будет, если их станет двое? Будет как у Успенского в "Разгроме": "Просто приходил Серёжка! Поиграли мы немножко!" :!:!

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 25 апр 2011, 13:02

После субботней встречи в Атриуме, в пасхальное утро, с уиппетом Бабочкой и Азарным и ,конечно же, Василисой, поехали на тренировку по курсингу, которая проходила в полях Володарки (ныне Сергиево). День был прекрасен. Настоящий подарок на Пасху :P

Перед началом мероприятия и пока ждали остальных перекусили и похристосовались. 20 крашеных яиц былт из-под домашней курочки. Вкусно-о-о-о-о!
Изображение

Как жалко, что сейчас не выпускают хлопковых ппп бОльшего размера, как раньше, с клетчатой бахромой. У одной из наших участниц аллергия на солнце, а этот платок из сторых запасов её спасает. Светлый, натуральный, не жарко.
Изображение

Изображение

Собаки стартуют парами, попородно. Василиса с Бабочкой на старте. А "зайчик" спрятался в норке за спинами собак :)
Изображение

А это резкий старт Азарного:
Изображение

И его финиш. Мочалку сопернику не отдаёт!

Изображение

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 25 апр 2011, 13:30

Некоторые очень шустрые умудряются поймать "зайца". Вот для этого и существуют беговые намордники.
Изображение

Это фото с прошлых выходных. Два моих уиппета в беговых маячках и намордниках:
Изображение
Изображение

Хортый борзой. Очень азартен. Совершал головокружительные прыжки, чтобы следить за процессом:
Изображение
Изображение

А это следит за полем самый молодой борзятник. За целый день ни разу не заплакал. Только улыбался, а потом заснул.
Изображение

И мой малышка:
Изображение

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 25 апр 2011, 13:45

Татьяна СПб , чудесные у вас тренировки, и погода не подкачала! Собачки все бесподобны, особенно в движении, но больше всего поразили фотографии, где Вы с Азарным и азартный борзой с его невероятной мускулатурой! Прям-таки, Шварценегер! Очень стильно смотрится платок с бейсболкой, но главное, очень функционально летом :)

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 25 апр 2011, 15:47

ТатьянаСПб :: ^V^ :D Умилялась, разглядывая фото!Как хорошо - природа, песы, люди...Вспомнила Асадовское "Созвездие Гончих Псов":
Мимо созвездия Девы,
Созвездий Льва и Весов
Несется по темному небу
Созвездие Гончих Псов.
(...)
Лапы - на плечи хозяину,
И звездный вздохнет Человек.
Вот она , главная тайна,
Основа всего мирозданья:
В любви при любом испытанье
И преданности навек!

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 25 апр 2011, 20:34

Татьяна СПб это вам будет интересноhttp://www.klops.ru/news/Sport/39847/Po ... 474#gphoto

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 25 апр 2011, 21:07

Какой же забавный самый молодой борзятник, который улыбался, а потом заснул! Фото сохранила! Спасибо! Настроение передалось через километры...

А это для компании наших зверей мой старый сибирский кот. На Табачных листьях...
Вложения
P4214247 - копия.JPG

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»