А потом через несколько лет пришлось ей удалить аденоиды и гланды. Получилось, что это был предпраздничный день, все несут букеты докторам и зав. отделением, а мне не до праздников. Я понимала, что наркоз будет общим и дочка ничего не вспомнит потом, но переживала страшно. Такой опрерации часто сопутствуют сильные кровотечения. Под дверью операционной я стояла с Молитвой. Врач хирург был молоденький парень. И вдруг он как ошпаренный выбежал из операционной и побежал в кабинет зав.отделением. Я, конечно, решила, что что-то пошло не так. Действительно, открылось кровотечение и он побежал за помощью. Душа моя металась, я готова была придушить этого паренька, только Молитва на моих плечах удержала душу в пределах организма. Там в операционной моя дочечка, а я ничем не могу помочь!
И сейчас если у меня предстоит тяжелый день, мне нужна поддержка со мной Молитва. Платочеку уже 15 лет! Очень боюсь, что сносится, протрется, снимут с производства и я больше не смогу его возместить. Поэтому у меня лежит ещё два таких же, новеньких.

Тут недавно хотелось сделать подарок коллеге, она уходила в декрет. Что подарить? Конечно, платочек! И конечно Молитву.