Вспомнила я про полоску

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ина, большущее спасибо за эмоциональный коментарий! Помогает утвердиться Таинственному вечеру в моей коллекции. Ну он, правда мне идёт,Ина писал(а):ФрекенЮля! Ну как так-то - Таинственный вечер красно-голубой и не тронул?! Мне это прям никак не понятно. Так идёт! Так хорошо сидит! Такие глаза сразу, ну! Вот точно плохо смотрели... надо ещё раз сходить посмотреть... Нет, надо-надо, считаю!
Хорошо, хорошо! Пусть синий! Главное, что - бытьФрекен_Жюли писал(а):... А почему он красно-голубой? Он же синий, вроде. Причем очень тёмный. Вся шаль в целом смотрится темнее 18-го, хоть именно 18-ый считается черным.
Магия! Точно. Не отпускает и всё тут. И мрачный, и не многоцветка, и не прям вот чтоб АХ! с первого взгляда... и со второго... Но - как магнитом - в руки надо - и любоваться, и наматывать, и гладить, и жамкать... И вот такое у этого колорита свойство есть - взгляд за него цепляется, если в толпе встретишь. И вначале не понятно даже - что такого в нём особенного, почему взгляд-то зацепился?.. Но смотришь и смотришь снова... и он - распускается перед тобой красотой!.. Ну и всё... надо... Вот у 18-го такого вкрадчивого цеплятельного эффекта нету, этот прям - Лев по гороскопу, наверное... в своей императорской сущности и не сомневается...Marusha писал(а):Насчет ТВ-14... Я тоже не могу сказать, что с ума по нему схожу, но для меня есть некая магия в нем...
А я всё пытаюсь увидеть магию, но вижу только очень удобный некрикливый, современный аксессуар, который очень хорошо вписывается в каждодневную одежду, безусловно украшает её, добавляет изюма. при этом не доминирует. И очень хорошо смотрится в скрутку. Причем. чем хулиганистее накрутить, тем лучше.Marusha писал(а):Насчет ТВ-14... Я тоже не могу сказать, что с ума по нему схожу, но для меня есть некая магия в нем...
Всё, точно - быть! Скажу больше - он уже у меня!!!! Купила-таки. Буду носить, и пытаться разглядеть магию.Ина писал(а):Главное, что - бытьОчень крутой орнаментальный плат!
![]()
Спасибо и за Диво и за то, что согласны с моим выбором цвета обуви. Верочка Веста тоже отметила, Верочке тоже спасибо за внимательность.MashaL писал(а):[
И Юля Фрекен Жюли в Диве и черно-белом.
Особо выделю, что очень понравился выбор цвета обувиТот самый штрих, вишенка на торте)
В Таинственном вечере очень хорошо!
Мне он тоже душу не трогает, но...он отличная рабочая лошадка) проверено временем)))
MashaL писал(а):в своем чудесном саду
Труня писал(а):из сказки
Фрекен_Жюли писал(а):Энергия бьёт
Moon River писал(а):в саду прекрасном