То, что Вы положили в корзину какой-то платок не значит абсолютно ничего, он там будет не лежать, а отражаться до бесконечности, то есть до момента, когда Вы решите оформить заказ. Когда Вы решите оформить заказ, система проверит наличие и предложит Вам удалить из корзины отсутствующщий на момент оформления товар.Ежик писал(а):не знаю где спросить)))
Сколько может лежать товар в корзине --- неоплаченный?
ТВ -14 положила в пятницу. Сегодня пишут удалите--- его нет
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Все правильно сказала Exocat . Платок или разобрали или сняли с продаж -к моменту Вашего заказаЕжик писал(а):не знаю где спросить)))

Оформите заказ до-- "выставлен счет" и тогда, в течении недели ( за это время можно оплатить или отказаться от заказа) платок будет забронирован за Вами.
Последний раз редактировалось Нимфея 24 июн 2019, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ёжик, надо было не просто положить товар в корзину, а полностью завершить оформление заказа до этапа "выставлен счет". Вот тогда шаль уже забронирована за вами. Оплатить вы можете в течении 7 дней. Если вы за это время не оплатите, тогда ваш заказ будет отменён, а не оплаченная вами шаль снова поступит в продажу.Ежик писал(а):не знаю где спросить)))
-
- Новичок
Скажите, сколько раз можно отменять заказы?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вот, кстати, интересный вопрос. Может кто-нибуть, знает точную информацию, тогда поправьте меня.Лютик, Летучка писал(а):Скажите, сколько раз можно отменять заказы?
Я не сталкивалась с точными правилами по поводу колличества отмен, исхожу из здравого смысла и элементарной человеческой вежливости. На той строне монитора работают люди, и мне неудобно загружать их ненужной работой, по этому я никогда не нажимаю на кнопку "купить", не имея точного решения купить эту шаль. Но, всё равно, обстоятельства могут измениться, и хорошо что нам предоставлено время в 7 дней для оплаты, я иногда отменяю заказы. Крайне редко. По этому, никогда не сталкивалась с какими-то ограничениями по колличеству отмен.
-
- Новичок
Мне в последнее время приходится делать отмены в связи с тем, что идёт огромный поток новинок и перевыпусков! Конечно, хочется купить всё и сразу, но бывает так, что сделаешь заказ, а приходят новые, ещё более "жгучие" желания - и ничего поделать с эти нельзя...приходится отменять то, к чему уже остыли мои "хотения". Стыдно, конечно, но где взять столькоФрекен_Жюли писал(а):Вот, кстати, интересный вопрос. Может кто-нибуть, знает точную информацию, тогда поправьте меня.Лютик, Летучка писал(а):Скажите, сколько раз можно отменять заказы?
Я не сталкивалась с точными правилами по поводу колличества отмен, исхожу из здравого смысла и элементарной человеческой вежливости. На той строне монитора работают люди, и мне неудобно загружать их ненужной работой, по этому я никогда не нажимаю на кнопку "купить", не имея точного решения купить эту шаль. Но, всё равно, обстоятельства могут измениться, и хорошо что нам предоставлено время в 7 дней для оплаты, я иногда отменяю заказы. Крайне редко. По этому, никогда не сталкивалась с какими-то ограничениями по колличеству отмен.

Вопрос личный , скорее. Зависит от обстоятельств и Вашего отношения к этому вопросу. Как верно сказала Юлия -"исходя из здравого смысла и элементарной человеческой вежливости", такая мысль (о количестве отмен) даже не приходила в голову. Я отменяла за несколько лет только 1 раз по "техническим причинам" ( удалось купить платок в магазине-- за эти 7 дней "брОни"-- и то было как то неудобно "прослыть" недобросовестным покупателем. )Лютик, Летучка писал(а):Скажите, сколько раз можно отменять заказы?
Лютик, Летучка! "Жгучими желаниями" , наверное, все переболели в свое время. Просто не нужно торопиться!

Последний раз редактировалось Нимфея 24 июн 2019, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Светлана 54 ! Светлана, интересный колорит--изумрудный! 

Покупатель, ежемесячно покупающий шаль или платок, то есть товар не первой необходимости, в принципе не может быть недобросовестным. А передумать может каждый, измениться ситуация может стремительно. Спонтанно оформить новинку или редко появляющуюся вещь, а потом не смочь её купить... ну, бывает.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Бывает, конечно. Я, например, тоже как-то, отменила заказ на сайте потому что ровно после оформления заказа, мне позвонили из магазина и сказали, что и туда привезли желанную шаль. Я тут же позвонила в интернет магазин и попросила отменить мой заказ, что бы шаль сразу досталась кому-то другому, а не через 7 дней, когда автоматом отменят заказ.Exocat писал(а):Покупатель, ежемесячно покупающий шаль или платок, то есть товар не первой необходимости, в принципе не может быть недобросовестным. А передумать может каждый, измениться ситуация может стремительно. Спонтанно оформить новинку или редко появляющуюся вещь, а потом не смочь её купить... ну, бывает.
Но, мне кажется, что всё-таки, какой-то предел отмены существует. Если, например, покупатель понатыкал во всё подряд, или отменяет ежедневно. Ну, то есть, когда действия совсем уж выходят за рамки одекватного поведения.
Я возвращала платки раз пять, потом поняла, что лучше отменить неоплаченный заказ, чем оформлять возврат. Для организации возврат денег тоже проходит намного сложней и болезненней, чем отмена заказа. Так что у меня еще 7 отмен. Кстати, если у вас в неоплаченном заказе несколько платков, то вы можете попросить удалить из заказа некоторые из них или добавить еще что нибудь.
Exocat! Это-- Ваше субъективное мнение. Мое--всегда обдуманно подходить к такой покупке , ИМЕННО потому, что это товар не первой необходимости. А покупать можно как угодно-- чаще 1 раза в месяц или реже. Это не имеет значения. Степень "добросовестности" не измеряется количеством покупаемого товара.Спонтанно оформить новинку или редко появляющуюся вещь, а потом не смочь её купить--это одно. Другое--когда речь идет о добросовестных покупателях ( ежемесячно покупающихExocat писал(а):Покупатель, ежемесячно покупающий шаль или платок, то есть товар не первой необходимости, в принципе не может быть недобросовестным.

Юлия, согласна! Это уже к вопросу об элементарной воспитанности...Фрекен_Жюли писал(а): Но, мне кажется, что всё-таки, какой-то предел отмены существует. Если, например, покупатель понатыкал во всё подряд, или отменяет ежедневно. Ну, то есть, когда действия совсем уж выходят за рамки одекватного поведения.
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Когда же уже на сайте появиться? Instagram дразниться https://www.instagram.com/p/BzAcxgli39g ... _copy_link
Первая партия уже была в продажеАфина писал(а):Когда же уже на сайте появиться? Instagram дразниться https://www.instagram.com/p/BzAcxgli39g ... _copy_link