Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Re: Примерочная 6
Татьяна Имбирь спасибо за фотосессию, очень информативна.Платье Ваше замечательное, прекрасно подчеркивает достоинства фигуры, комплектуется со всеми платками и шалями и в этом стиле оно универсальное и это замечательно...
Последний раз редактировалось Helenochka 16 июн 2019, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
olgaballet, на сайте смотрится "никак", а Ваш показ заставляет срочно задуматься о такой шикарной шали!olgaballet писал(а):Хочу показать шёлковую шаль «Ноктюрн «-5. На сайте смотрится красной
ТаЮрик,с профессиональным праздником Вас! Образ запоминающийся!
Я одна из помешанных на шелковых шалях именно в этом сезоне. В магазине много как 1 сорта, так и стандарта. Плюс вариации печати - тоже убедилась, как всё драматично могло бы обернуться, если бы брала заочно. Проблемы с выбором нет; есть проблема с его сужением...
Золотая карусель 4 и скидочная 8.
5-я карусель не сфоткана, но впечатляет. Там совершенно невозможный оттенок малиново-алого.
У 4 и 8 прекрасный цвет, но что-то не то с рисунком, типа как Ситцевый край, простоват.
Золотая карусель 4 и скидочная 8.
5-я карусель не сфоткана, но впечатляет. Там совершенно невозможный оттенок малиново-алого.
У 4 и 8 прекрасный цвет, но что-то не то с рисунком, типа как Ситцевый край, простоват.
Фото Восточных сладостей поместила в теме Сравнения.
А вот еще несколько шалечек, которые нравятся. Но больше глазами, чем носить.
Я выхожу чересчур желтая, а вот цвета платков нормальные.
Очень подошел Жасмин 13, но фоткать бесполезно, хитрые оттенки не передаются. Вот он есть с ярчайшей каймой, а есть с намного более бледной, зато с яркой серединой.
А вот еще несколько шалечек, которые нравятся. Но больше глазами, чем носить.
Я выхожу чересчур желтая, а вот цвета платков нормальные.
Очень подошел Жасмин 13, но фоткать бесполезно, хитрые оттенки не передаются. Вот он есть с ярчайшей каймой, а есть с намного более бледной, зато с яркой серединой.
- Вложения
-
- Берег грез 6
- ef-XVPLq16Y.jpg (84.72 КБ) 3538 просмотров
-
- Королевский бал 13, без а
- 069FB2lKqd8.jpg (89.41 КБ) 3538 просмотров
-
- Королевский бал 2
- 1-zVpHD4i4s.jpg (84.56 КБ) 3538 просмотров
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Таня Ларна - Королевский бал!!!! О тот и тот, чудо, как хорошо на тебе смотрятся!
olgaballet, спасибо за Ноктюрн! Цвет-то какой красивый, оказывается.
ТаЮрик, поздравляю с экслюзивчиком!
Но, честно, по мне, вскрутку эта шаль смотрится точно так же, как и 14-ый колорит. Прекрасная сиреневая дымка узора в медальонах доминирует, а какой под ней фон - синий, как положено, или коричневый, как по ошибке вышло, не очень-то и видно.
olgaballet, спасибо за Ноктюрн! Цвет-то какой красивый, оказывается.
ТаЮрик, поздравляю с экслюзивчиком!
Но, честно, по мне, вскрутку эта шаль смотрится точно так же, как и 14-ый колорит. Прекрасная сиреневая дымка узора в медальонах доминирует, а какой под ней фон - синий, как положено, или коричневый, как по ошибке вышло, не очень-то и видно.
- Moon River
- Эксперт по платкам
Всем спасибо за показы!
Красота!
А я сегодня гуляла с крепжожетовым платочком Парк Гуэлъ и сфоткалисъ у куста жасмина, ну тоестъ , вовсе и не жасмин, но красиво цветёт, а как пахнет, мммммм...

А я сегодня гуляла с крепжожетовым платочком Парк Гуэлъ и сфоткалисъ у куста жасмина, ну тоестъ , вовсе и не жасмин, но красиво цветёт, а как пахнет, мммммм...

Последний раз редактировалось Moon River 16 июн 2019, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Jea, спасибо!
Фрекен_Жюли, жизнь летит, не притормозить, а надо бы сесть порассматривать шаль.
Фрекен_Жюли, жизнь летит, не притормозить, а надо бы сесть порассматривать шаль.
Вера, он очень украшает тебя! Загляденье.
Ирэна, жоржетик прелестный, так идет.
Ирэна, жоржетик прелестный, так идет.
Вересок, ну ооочень хорошо, просто отлично! И сумка, и платье, прямо как комплект смотрятся с этим Караваном. За исполнение мечт! 

- Вересок
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог семейных классов
Larna, Pavla, спасибо!!! я его и с зеленым платьем надену и покажу, и с серым, он такой удобно сочетаемый, на самом деле, - любовь моя зеленоглазая
за исполнение всех мечт и планов!.. 

- Moon River
- Эксперт по платкам
Larna , Таня - Спасибо! Мне на Тебе оченъ понравилосъ оба Королевских бала и Берег грёз 6 !
Купила что то или толъко примерила?
Вересок - Оченъ Вам хорош Караван 10! Не зря мечтали!
И весъ образ с платъем и сумочкой классно смотритса!

Купила что то или толъко примерила?

Вересок - Оченъ Вам хорош Караван 10! Не зря мечтали!

И весъ образ с платъем и сумочкой классно смотритса!

Ирэна, пока не купила, сдерживаю желание купить слишком много. Наверное, меньше, чем 6, никак не получится (из них 3 сладостей, 2 жасмина и бал)
- Moon River
- Эксперт по платкам
Larna , Таня - Да, надо себя держатъ в руках крепко, а то накупитъ можно ой как много красивостей!
Сладости Тебе 1 и 9 точно надо!
И Балы тоже !