На моем мониторе немножко светлее, как почти всё свежеперевыпущенное, но вроде не радикально.oksi писал(а):Справа новый Караван,слева старый.
...
Ох, Оксана, у тебя такие ямочки милые!

На моем мониторе немножко светлее, как почти всё свежеперевыпущенное, но вроде не радикально.oksi писал(а):Справа новый Караван,слева старый.
...
Оксаночка, ваше счастливое улыбающееся лицо - лучшая гарантия качества!oksi писал(а): Думаю,те кто ждал этот колорит,будут довольны.
Красивейший платок.oksi писал(а):Справа новый Караван,слева старый.Разница в цвете есть,но не критична.Болото с горчицей сложно испортить)
Новый на гладкой и шелковистой шерсти.Сколько видела старых,все с полосатой серединкой.В новом ,серединка не полосатит.Думаю,те кто ждал этот колорит,будут довольны.
Шаль заказана в инет-маг,в магазины ещё не привозили.
И это прекрасно, хорошо бы новых колоритов.Заира А. писал(а):На сайте появился Таинственный вечер-18, в окошке сказали, будут ещё колориты![]()
Заира А!Заира А. писал(а):На сайте появился Таинственный вечер-18, в окошке сказали, будут ещё колориты![]()
А по-моему, один в один со старым.Exocat писал(а):И это прекрасно, хорошо бы новых колоритов.Заира А. писал(а):На сайте появился Таинственный вечер-18, в окошке сказали, будут ещё колориты![]()
Интересно сравнить с прежним выпуском, мне кажется, что мо 18-й на этот совсем не похож... Это какой-то "единственно-таинственный..." по фотографии.
И что характерно,Таня Имбирь писал(а):ааааа![]()
самый таинственный
Таинственный вечер -18!
началось!
сюрпризы от Мануфактуры!!!
или-новая акция по отъему денег у больных на всю голову шальных дамочек навроде меня![]()