Мне Посадские больше нравятся.NataLeon писал(а):Миндали лучше всех.
Роща, Фрекен Жюли спасибо за наглядные коллажи.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Мне Посадские больше нравятся.NataLeon писал(а):Миндали лучше всех.
Таня Имбирь,Таня Имбирь писал(а):вдруг кому пригодится...
Счастливицы,3,16,14,30.
о да! только где теперь искать 4?NataLeon писал(а):Миндали лучше всех.
Рада, что пригодилосьФрекен_Жюли писал(а):Мариночка Роща, огромное спасибо за коллаж, где все колориты Души розы шеренгой. Очень он мне вчера помог сделать нужные для меня выводы.
Нимфея, это потому, что получится сногсшибательная красота. Бережёте окружающихНимфея писал(а):Таня Имбирь! Танечка, спасибо! Чувствую надо брать 3 -й колорит Счастливицы. Примеряла--очень нежной показалась. (Одно-- проблема: как то не получается у меня носить многоцветные (цветастые) шали. Глазами--так бы и съела, полюбуюсь и обратно в шкаф.)
Юля, если не трудно, вставьте в этот коллаж вместо Злата -серебра 10-й Караван, пожалуйста.Фрекен_Жюли писал(а):
Посадский-10 Душа розы -10
Миндаль - 10 Злато серебро -9
Фрекен_Жюли, ЮляФрекен_Жюли писал(а):Посадский-7 Душа розы -8
Миндаль 4 Диво дивное 6
Роща , Марина - Какое совпадение, мне тоже именно 8-ой колорит болъше всех приглянулся.Роща писал(а):[quote
Мне шаль понравилась. 8-ой колорит мои цвета...но самый воздушный 10-ый и это меня очень привлекает.
Пожалуйста. Но, Караван по рисунку совсем другой. Хотя, саму зелень можно сравнить.Exocat писал(а): Юля, если не трудно, вставьте в этот коллаж вместо Злата -серебра 10-й Караван, пожалуйста.
Все десяточки сравнить бы.
Спасибо.Фрекен_Жюли писал(а): Хотя, саму зелень можно сравнить.
Пожалуйста, Елена Владимировна.eleka писал(а): Фрекен_Жюли, Юля![]()
с аналогичной просьбой
![]()
На месте шали Диво дивное 6 очень хочется увидеть шаль Любовь земная-6