Ощущение, что он и есть малиновый. Вишневый --нет, мрачно.Волжанка -Волга писал(а):Рисунок "Золотой клетки" во всей своей красе раскрылся именно в красном колорите. Очень красивый рисунок, вот если бы в вишнёвом или малиновом цвете ,это была бы мечта.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
Кто бы сравнил Сказочницу-красную и Золотую клетку тоже красную? По-моему близнецы братья, с разницей в цене в полторы тысячи.
Провизор! Согласна, что в намотке Золотой клетки , видны в большинстве цветы и листья, а не "клеточно-сетчатый" узор.Хотя , конечно, уложить можно по разному.Провизор писал(а):Кто бы сравнил Сказочницу-красную и Золотую клетку тоже красную? По-моему близнецы братья, с разницей в цене в полторы тысячи.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Рисунок Сказочницы изящней, на мой взгляд. Золотая клетка "жестче"... но это по картинке так кажется.
/клик/
/клик/
Спасибо за оперативность. Квадратиком, на мой взгляд, схожесть не так очевидна. Масштаб разный. А вот в намотке, на голове, да и просто в использовании будут очень похожи.<Marfa> писал(а):Рисунок Сказочницы изящней, на мой взгляд. Золотая клетка "жестче"... но это по картинке так кажется.
/клик/
Вот смотрю и Любушка-голубушка зелёная похожа на Цветочные бусы 9. Только чуть гамма другая 
Красивые!

Красивые!
Красная "Золотая клетка" не так сильно сливается в монохром, как остальные ее колориты, поэтому кажется интереснее. Рисунок более строгий --больше нравится, (оттого ,что примеряла Сказочницу. На мне --просто "каша") Marfa, спасибо за сравнение.
Мне угловой узор "Золотой клетки" напоминает любимый палантин " Русалка". Есть там похожие элементы.
Мне угловой узор "Золотой клетки" напоминает любимый палантин " Русалка". Есть там похожие элементы.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Согласна с Вами, это возможно. Картинки часто не передают истину, бывают неожиданные открытия вживую.Провизор писал(а):...А вот в намотке, на голове, да и просто в использовании будут очень похожи.
Нимфея,

Riga! Похожи внешне, но такие разные по содержанию. "Бусы" интересней, на мой взгляд. (Какие бутончики по кайме--прелесть!)Riga писал(а):Вот смотрю и Любушка-голубушка зелёная похожа на Цветочные бусы 9. Только чуть гамма другая
Красивые!
Marfa!<Marfa> писал(а): Картинки часто не передают истину, бывают неожиданные открытия вживую.
Нимфея,![]()

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Дамы, а что происходит с Золотой клеткой? Она была в продаже, никто не отследил? Смотрю - цена уже стоит, а наличие недоступно. Уже всё раскупили?
Девочки - Очень бы хотелось прочитать ваше мнение по поводу Души Розы 12 !!! ? Не пойму - то ли голубой - яркий , то ли бирюзовый цвет ? Благодарю .

Последний раз редактировалось mevlana 23 май 2019, 13:30, всего редактировалось 4 раза.
Юлия! Не было еще в продаже. (Слежу за 15-колоритом)Фрекен_Жюли писал(а):Дамы, а что происходит с Золотой клеткой? Она была в продаже, никто не отследил? Смотрю - цена уже стоит, а наличие недоступно. Уже всё раскупили?
Я все про Золотую клетку. Как в рекламе «Зачем платить больше?» Если даже с одного метра разницы не поймёшь? Ну какое-то пёрышко в одну или в другую сторону. Ну, штрих есть или нет. Денег наше увлечение стоит настоящих. А различия становятся неуловимы. Уходит индивидуальность каждого платочка.
Мне нравятся на Золотой клетке «пёрышки», как на Ожидании. Но ведь платки это не картина, чтоб разглядывать каждую загогулинку, хотелось бы носить разные платочки, раз уж платишь за них настоящие деньги.
Это я так рассуждаю. А художники, и прочие специалисты фабрики о чем думали?
Мне нравятся на Золотой клетке «пёрышки», как на Ожидании. Но ведь платки это не картина, чтоб разглядывать каждую загогулинку, хотелось бы носить разные платочки, раз уж платишь за них настоящие деньги.
Это я так рассуждаю. А художники, и прочие специалисты фабрики о чем думали?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Спасибо! Тоже за ним слежу.Нимфея писал(а):Юлия! Не было еще в продаже. (Слежу за 15-колоритом)Фрекен_Жюли писал(а):Дамы, а что происходит с Золотой клеткой? Она была в продаже, никто не отследил? Смотрю - цена уже стоит, а наличие недоступно. Уже всё раскупили?