Проблемная бахрома

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Проблемная бахрома

Сообщение Lola » 20 апр 2011, 19:52

klever писал(а):А я шали не разглядываю - я их просто ношу! :lol:
Может, это и хорошо, что не рассматриваю с пристрастием, а то бы переживать начала, настроение бы портилось каждый раз при виде дефектного приобретения... :roll: А так - без пристрастия - радуюсь ежедневно, глядя на себя в зеркала да витрины магазинов: какая красота у меня есть! И другие пусть радуются... ;) :Q
]
ПОДДЕРЖУ! ^% ^% ^% ^% ^%
Тоже шали не разглядываю, а ношу. Ценю радость. Не трачу ее на пустяки.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 20 апр 2011, 19:56

klever, Lola, ^%
Я уже было подумала, что я одна такая безалаберная :D Начитавшись страшностей про дефекты и бахрому, каждый раз пытаюсь разглядывать с пристрастием, и каждый раз моментально отвлекаюсь - вот уже веточки-цветочки всякие на узоре разглядываю, а то и вовсе расфокусируюсь и раздумываю о чём-то, а шаль в руках, и стоим мы с ней перед окном, ворон считаем :lol: Максимум - на просвет посмотрю на наличие дырок. И то не каждый раз. Думаю, ну дырка и дырка. Живет где-то там, меня не трогает. А вдруг найду, расстроюсь. А уж просмотреть узелочки на бахроме - это вообще вне области моих возможностей :lol:

Муза
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Муза » 20 апр 2011, 19:58

klever писал(а):А я шали не разглядываю - я их просто ношу! :lol:
Может, это и хорошо, что не рассматриваю с пристрастием, а то бы переживать начала, настроение бы портилось каждый раз при виде дефектного приобретения... :roll: А так - без пристрастия - радуюсь ежедневно, глядя на себя в зеркала да витрины магазинов: какая красота у меня есть! И другие пусть радуются... ;) :Q
klever, - аналогично! (*-( ...Надеваю - и пошла !!! :0: и сама себя уважаю и себе нравлюсь... ;)
Я не придаю большого значения мелким неполадкам. Главное- желанная шаль при мне. Любимая. И настроение себе портить не стану ни за какие коврижки. :lol:

filamentoza, klever, Lola, - я с Вами!!! :-:-:

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 20 апр 2011, 20:10

Если Алекса ^% не заметила недостатков, то значит их и не видно было ! :) Ну подумаешь несколько узелков не так завязаны, разве это так печально. Я сегодня получила такую же Ненаглядную, чудо как красива ! Расстаться с такой красотой из-за пары узелков !? Возможно ли ? Хотя я сама очень педантична, но в данной ситуации проблемы не вижу. У меня 70 уплотнённых шалей и всё отлично ! :lol:
filamentoza, klever, Lola, Муза солидарна ! ^% ^% ^% ^%

Feniks
Новичок
Новичок

Сообщение Feniks » 20 апр 2011, 21:08

Да нет, не особо я педантична - начиталась всех здесь описаний и стала смотреть немного внимательнее на платки, потому что покупая первый платок и не думала что может быть что-то не так, хотя потом (сама - без читания) увидела, что несколько ниток растребушены и порваны на все той же бахроме.
Не "несколько узелков не так завязаны" - на это не стоит обращать внимание, на мой взгляд, а по всей бахроме, ширина бахромы и клеточки неровные по всем четырем сторонам. Не стоит передергивать. Может быть Вам все равно, а я воспринимаю их как произведения искусства, каждое из которых очень важно само по себе. olgaballet, рада за Вас. У меня никогда не будет столько шалей и платков - мне столько не надо, я не понимаю - зачем столько, но это - дело каждого - решать, что ему нужно. Несколько конкретных, разных, отражающих какую-то грань в спектре рисунков, совершенно разных, как характерный срез, который больше всего нравятся, которые ещё можно сочетать с разной одеждой.
Мне крайне неприятно, что такая ситуация возникла не с магазином, а с уважакмым мной человеком, который проявил столько такта и отзывчивости, хотя я не настаивала и не обращалась по этому вопросу непосредственно.
Хотя если хочется, то можно порассуждать о своей беззаботности, но не стоит тогда самим жаловаться - это не логично. Эта тема создана давно и не мной. Почему же в данном случае вопрос о некачественном товаре, выпущенном фабрикой переводится Вами в плоскость личных отношений? Впрочем, это не первая тема, где примерно такое отношение, правда, к другим фигурантам, я уже встречала, причем со стороны одних и тех же участников. Но общего впечатления от многих замечательных присутствующих на форуме Женщин это не испортит.(Я тоже ценю радость, в первую очередь от встречи редкостных людей, что и нашла здесь.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 20 апр 2011, 21:25

А я никогда не соглашусь на бракованную вещь, какие бы желанные цветочки и орнаменты на ней не были. Характер у меня такой. 8-)

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 20 апр 2011, 21:33

Feniks писал(а): Но общего впечатления от многих замечательных присутствующих на форуме Женщин это не испортит
Вот и хорошо! Главное, чтобы Женщины не подвели ;)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 20 апр 2011, 21:37

Feniks писал(а):Мне крайне неприятно, что такая ситуация возникла не с магазином, а с уважакмым мной человеком, который проявил столько такта и отзывчивости, хотя я не настаивала и не обращалась по этому вопросу непосредственно.
Ну и разбирались бы с Алексой в личке, что же вы такого уважаемого как вы пишите человека подставляете, фото выкладываете, как - то не очень это корректно по отношению к Алексе. ;)

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 20 апр 2011, 22:05

Я тоже не очень бахрому рассматриваю :) Мелкие огрехи в ней можно и самой исправить. Просто покупатели тоже деляться на 2 категории - одни легкие на покупку -купила-одела-пошла :), другие "вынесут мозг" продавцам, выбирая, а назавтра еще и принесут сдавать обратно, найдя "брак размером 1мм х 1мм". С этим ничего не поделаешь, люди разные, у меня подруга такая, даже, выбирая игрушечные часы для ребенка, переберет все имеющиеся в наличии в магазине. :)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 20 апр 2011, 22:07

А я даже упаковку на продуктах выбираю красивую... :D

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 20 апр 2011, 22:09

Mlava , согласна! И как показывает опыт, именно таким скурпулезным покупателям и попадается чаще всего какой-нибудь изъян, мысли материальны

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 20 апр 2011, 22:10

Ванесса писал(а):И как показывает опыт, именно таким скурпулезным покупателям и попадается чаще всего какой-нибудь изъян, мысли материальны
За что так-то... А нескурпулёзным - всё самое небракованное?

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 20 апр 2011, 22:12

Ванесса, в смысле, кто ищет, то всегда...? :lol: Да нет. Счастье обладания размазывается равномерно ;) Просто ротозеи не всегда об этом знают.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 20 апр 2011, 22:16

Видимо, "оч-умелые ручки", навязавшие такую бахрому, на то и расчитывают, что ЭТО не заметят. :"
Ванесса писал(а):И как показывает опыт, именно таким скурпулезным покупателям и попадается чаще всего какой-нибудь изъян...
Такой изъян мне, как очень щепетильному покупателю, попал только один раз и этого я больше не допущу.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 20 апр 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 20 апр 2011, 22:24

boulangerie писал(а):А я даже упаковку на продуктах выбираю красивую... :D
boulangerie писал(а):
Ванесса писал(а):И как показывает опыт, именно таким скурпулезным покупателям и попадается чаще всего какой-нибудь изъян, мысли материальны
За что так-то... А нескурпулёзным - всё самое небракованное?
еще раз скажу - люди разные :) мой взрослый сын с малых лет, совсем не такой, как я, а скорее, как моя подруга, :D к примеру... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Что касается бахромы на шалях, здесь показанной, дефектами это можно назвать с большой натяжкой.

Ответить

Вернуться в «Обсуждение вопросов качества продукции»