Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Коллекционируем понемногу...
boulangerie, очень понравилось Ваше прочтение шали! Вы как будто из нее (шали) личность создаете
. А какая именно Вас "Цыганка Аза" "зацепила"? У меня с этой шалью странный роман случился. Вначале шаль мне казалась нелепой и серые розы казались ужасными. А потом как переклинило и я ее захотела просто до дрожи в коленках
. Теперь она у меня есть и я рада этому очень, т.к. второй такой уже не будет (сейчас такие цветовые гаммы не пользуются спросом, всё стало гораздо более полит.корректным).
boulangerie, рисунок Старого Замка мне кажется просто уникальным. Синий Замок - вообще моя первая шаль. Очень нравился коричневый, но, увы, пришлось расстаться - не мой колорит. И когда я впервые увидела этот, песочно-бордовый колорит, что-то внутри опять ёкнуло, но сама себе сказала: мнененадамнененада. А вот сейчас рассматриваю Ваш художественный коллаж и уже совсем не уверена, что мне не надо.
Очень красиво, очень интересно. Спасибо.
yuly1104, поздравляю Вас с обновками! Чудесные шальки! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Очень красиво, очень интересно. Спасибо.
yuly1104, поздравляю Вас с обновками! Чудесные шальки! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось LuElle 20 апр 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
tsunlay, спасибо!

-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Если коричневый был не Вашим, то, может, и этот не получится носить. Можно, конечно, просто тайно владетьLuElle писал(а): Синий Замок - вообще моя первая шаль. Очень нравился коричневый, но, увы, пришлось расстаться - не мой колорит. И когда я впервые увидела этот, песочно-бордовый колорит, что-то внутри опять ёкнуло, но сама себе сказала: мнененадамнененада. А вот сейчас рассматриваю Ваш художественный коллаж и уже совсем не уверена, что мне не надо.![]()
Старый замок - это тот рисунок, который я буду покупать в любом колорите. Зацепил сильно и глубоко. Хотя коричневый меня тоже не красит, в отличие от серо-синего, честно говоря. Но он так красив!!! Я в нём просто по дому выхаживаю и важничаю
boulangerie, как здорово! Спасибоboulangerie писал(а):А я всё никак не отойду от орнамента "Старого замка" моего любимого 6-го колорита... Ну вот так я его вижу...![]()
![]()
yuly1104, не могу не поздравить с такими обновками.
Марсианская Натали была этой зимой у меня безусловным лидером, причем коллеги мои, насмотревшиеся на самые разные шали и уже переставшие на них реагировать, отмечали ее красоту.
Черный Небесный - это чудо, золотое кружево на черном фоне. Желтое и красное золото переплетаются, и в этой оправе - голубые искорки-цветочки, как сапфиры посверкивают.
Ну а уж Юбилейная - сплошной праздник! Будете ее носить? Или только любоваться?
Дочка - молодец, про это уже в другой теме написала.
Марсианская Натали была этой зимой у меня безусловным лидером, причем коллеги мои, насмотревшиеся на самые разные шали и уже переставшие на них реагировать, отмечали ее красоту.
Черный Небесный - это чудо, золотое кружево на черном фоне. Желтое и красное золото переплетаются, и в этой оправе - голубые искорки-цветочки, как сапфиры посверкивают.
Ну а уж Юбилейная - сплошной праздник! Будете ее носить? Или только любоваться?
Дочка - молодец, про это уже в другой теме написала.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Такая же как и у тебя (№27). Почему-то именно этот колорит... Я знаю - янтарный это суперколорит, но я "до дрожи в коленках" вожделела только этот - терракотовый с бирюзой. И серый цвет в ней как чернёные мониста.Natasik писал(а):...А какая именно Вас "Цыганка Аза" "зацепила"? У меня с этой шалью странный роман случился. Вначале шаль мне казалась нелепой и серые розы казались ужасными. А потом как переклинило и я ее захотела просто до дрожи в коленках.
И у меня внутри ёкнуло.LuElle писал(а):...И когда я впервые увидела этот, песочно-бордовый колорит, что-то внутри опять ёкнуло...
Коричневый красивый сам по себе, на меня ну никак не ложился... Депрессивный образ получался. Вот в чёрных шалях мне нормально почему-то.filamentoza писал(а):Хотя коричневый меня тоже не красит, в отличие от серо-синего, честно говоря. Но он так красив!!! Я в нём просто по дому выхаживаю и важничаю
Что-то вроде этого. Спасибо!argon писал(а):...Это как, знаете что? Словно расшифровали старинную рукопись.
Вспомнился старый анекдот про мумию, которая сама призналась, как её зовут...
Ой, а художники, наверное, хихикают надо мной (если читают мой бред).
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
boulangerie, очень интересно будет узнать Ваше виденье "Цыганки Азы". А еще mila в другой теме viewtopic.php?f=3&t=508&start=375 написала о том, что у "Белых роз" авторский колорит оранжевый. Вы как чувствовали!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Интересно... а где я писала про оранжевый?Natasik писал(а):...у "Белых роз" авторский колорит оранжевый. Вы как чувствовали!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
"Розы и незабудки"!!! Жду!
boulangerie Спасибо вам за ваши ассоциации со Старым замком!
До сих пор были только словесные ассоциации, поэтические описания, а вы показали и замок, и заросший пруд, и розы плетущиеся по каменным стенам. Великолепно! Пруд у Замка я видела только в синем колорите, но это был замерзший пруд, разрисованный следами от коньков. 
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Муза,
спасибо за показ Остановись мгновение, не разочаровала, очень красива ! Я тоже жду оба колорита.
boulangerie
! Спасибо за Старый замок !
Не видела в живую такой колорит, но полюбила ! Я даже к вам в блог заглянула на красоту посмотреть ! Спасибо !

boulangerie
- Ванесса
- Эксперт по платкам

boulangerie , спасибо! Очень интересно читать , потом совсем другими глазами видится шаль! 
- Zhara
- Опытный платочник

Знаю вот такой способ:boulangerie писал(а):Спасибо! Скорее всего в той душевной теме будет лучше. А как перенести?
- на своем же сообщении нажать на кнопочку с восклицательным знаком (жалоба на сообщение) и в комментариях к жалобе написать администратору, что просите перенести это сообщение в такую-то тему
Правда, это может оказаться долго, зато верно.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Спасибо всем за добрые слова!
Zhara, попробую так сделать.
Zhara, попробую так сделать.