Фрекен_Жюли- поздравляю с покупкой )

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Фрекен_Жюли писал(а): (Лишний раз подтверждает мою мысль, что вся эта теория цветотипов - это полная ерунда. Если шаль нравится, то и цветотип подстроиться)
Ирочка, насчет этой теории я, если буду высказываться, то буду высказываться категорично, уж простите. Потому что, действительно считаю её полной ерундой. Но, не волнуйтесть, чаще всего я не высказываюсь, в споры на эту тему не вступаю, просто пропускаю рассуждения форумчанок, если таковые случаются. Спорить бесполезно, если кому-то эта теория помогает, или ему кажется, что помогает, то и ради бога. Спор бесполезен еще и потому, что последователи этой теории в рассуждениях чаще всего сами запутываются, приводя массу примеров того, что противоречит теорииChispa писал(а):Фрекен_Жюли писал(а): (Лишний раз подтверждает мою мысль, что вся эта теория цветотипов - это полная ерунда. Если шаль нравится, то и цветотип подстроиться)Протестую!
Юля, ну зачем же так категорично![]()
Юль, я то-же так всегда думала, разглядывая фотографии форумчанок.Если шаль нравится, то и цветотип подстроиться)