Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Чёрный средник более насыщенный в новой печати. В зимней в графит уходит.
Мне правая кажется зеленей, но зуб не дам.
Мне там и бирюзовый зеленей, и цветы зеленей-светлей
Для моего восприятия различия не существенны, мне одинаково подойдут оба варианта.
Эта Боярыня - она такая "ундинистая", как будто её положили под толщу болотной водички, а ты с бережка смотришь, а там всё колышется, водорослями порастает.

Для моего восприятия различия не существенны, мне одинаково подойдут оба варианта.
Эта Боярыня - она такая "ундинистая", как будто её положили под толщу болотной водички, а ты с бережка смотришь, а там всё колышется, водорослями порастает.

Правая (зимняя) зеленее, левая коричневее, чуть поярче, чуть потемнее и потеплее.
И средник зимней да, в графит, на весеннней печати - уверенный чёрный.
Существенной разницы нет.
И это про мои экземпляры, возможно, существуют и другие варианты печати.
Телефонофото получились высветленными, на улице ярко
Ольга, Листва, да-да, очень точно:
И средник зимней да, в графит, на весеннней печати - уверенный чёрный.
Существенной разницы нет.
И это про мои экземпляры, возможно, существуют и другие варианты печати.
Телефонофото получились высветленными, на улице ярко

Ольга, Листва, да-да, очень точно:
как будто её положили под толщу болотной водички, а ты с бережка смотришь, а там всё колышется, водорослями порастает.
Красивая эта Боярыня. Хоть справа, хоть слева. Та, где
- правильная. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....на весеннней печати - уверенный чёрный
И мне нравятся обе. Альциона, спасибо!
Неуверенный чёрный для этого колорита тоже логичен
Неуверенный чёрный для этого колорита тоже логичен
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ольга, ну ты и романтик! Так красиво в паре строк описала всю сущность! Очень нравится! Только мне ,увы, одинаково не пойдут оба варианта.Листва писал(а):Мне правая кажется зеленей, но зуб не дам.
- korovka
- Опытный платочник
Оля спасибо, Вы так описали ее в двух словахЛиства писал(а):...Эта Боярыня - она такая "ундинистая", как будто её положили под толщу болотной водички, а ты с бережка смотришь, а там всё колышется, водорослями порастает.

korovka писал(а):Оля спасибо, Вы так описали ее в двух словах .... влюбляюсь в шаль еще большеЛиства писал(а):...Эта Боярыня - она такая "ундинистая", как будто её положили под толщу болотной водички, а ты с бережка смотришь, а там всё колышется, водорослями порастает.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Понимаю, что разные, но, взглянув на Душу розы-9 в первый раз, сразу в памяти выскочила Цыганка Аза-10 
не нашла аналогичных намоток. Может, в будущем кто-нибудь сравнит. А пока так:

не нашла аналогичных намоток. Может, в будущем кто-нибудь сравнит. А пока так:
-
- Новичок
Chispa , спасибо очень нужное сравнение. 

Вчера предоставилась возможность сравнить Лабзинский-12.
Небольшое отступление: некоторое время назад мы своей местной "бандой" обсуждали синий Лабзинский, ну на предмет идет-не идет, тогда же выяснилось, что имеющиеся варианты печати вполне способны удовлетворить самые разные требования. Тогда мы сравнили две шали, а теперь три.
Вот иллюстрация: А вот в другом порядке, как будто свет падает не так, но на самом деле это именно различия в цвете. Самый приглушенный - это вариант с простой бахромой, самый яркий - это печать прошлого года, дату не помню, но можно уточнить, а средний - это самая первая печать.
Чудесная шаль и великолепный колорит. В принципе можно подобрать максимально подходящий именно вам: поярче или совсем наоборот, так как не многим такой яркий рыже-желтый идет, а вот вариант помягче и поглуше вполне подходит.
Небольшое отступление: некоторое время назад мы своей местной "бандой" обсуждали синий Лабзинский, ну на предмет идет-не идет, тогда же выяснилось, что имеющиеся варианты печати вполне способны удовлетворить самые разные требования. Тогда мы сравнили две шали, а теперь три.
Вот иллюстрация: А вот в другом порядке, как будто свет падает не так, но на самом деле это именно различия в цвете. Самый приглушенный - это вариант с простой бахромой, самый яркий - это печать прошлого года, дату не помню, но можно уточнить, а средний - это самая первая печать.

Чудесная шаль и великолепный колорит. В принципе можно подобрать максимально подходящий именно вам: поярче или совсем наоборот, так как не многим такой яркий рыже-желтый идет, а вот вариант помягче и поглуше вполне подходит.