Ой.Солнце писал(а):Весенние грезы и Небесный 30
...
Почти одна шаль.

Весенние грезы немного Майю-22 напомнили.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ой.Солнце писал(а):Весенние грезы и Небесный 30
...
Лена, да!ELEN-A писал(а):Что говорить,что сравнивать?
Они прекрасны.
Хочется на одну лечь как на звездное небо ,а другой укрыться, словно детским сладким сном.)
А я бы купила, но 14-го колорита.Натик писал(а):Конечно простятА я наоборот, глядя на это сравнение подумала, что скорее всего Зарю-заряницу не купила бы даже если она была в свободной продаже.
Вера, не сговариваясьVestav писал(а):Лена, да!ELEN-A писал(а):Что говорить,что сравнивать?
Они прекрасны.
Хочется на одну лечь как на звездное небо ,а другой укрыться, словно детским сладким сном.)![]()
Смешно, поймала себя на мысли, что тут же начала машинально прикидывать - на что лучше лечь, а чем укрыться: сном/небом, небом/сном...
Regata! Спасибо за наводку. Поищу. Я примеряла Испанский, просто -17. Для повседневки--хорошо, но темноват--в целом и строговат рисунок для меня. Оттенки специй очень люблю.Regata писал(а):Минчанка В Любимой-1 цвет молодой бирюзы, прямо совсем юной... хорош невероятноОбязательно примерьте!
Нимфея Мне кажется, вам Испанский 17-б должен пойти, там кофе, корица и кардамон, он посветлее и поярче, чем 17.