Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Муза, красивый колорит!
Золотая сетка и яркие цветы на черном - очень сочно и жизнеутверждающе!

Опять гляжу - не нагляжусь на Мгновение. Как же занимателен рисунок! Серединка нежная, ажурная, как нежная паутинка, потом совсем иная песня, яркая, праздничная, розы такие уверенные в себе, и вдруг опять нежная вязь, но уже с другим настроением. Огромный респект Елене Жуковой (и Валерии Фадеевой за Миндаль!), как здорово, что два выдающихся мастера Мануфактуры почти одновременно выдали по шедевру. Ну что, теперь ответ Татьяны Сухаревской ждать надо?
filamentoza -
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Алла, соглашусь, художницы Е.Жукова и В.Фадеева подарили нам два шедевра. Заметные работы(!) и
Большое им спасибо за творчество!!!!

Алла, соглашусь, художницы Е.Жукова и В.Фадеева подарили нам два шедевра. Заметные работы(!) и
Большое им спасибо за творчество!!!!

Настя, очень нежный плоточек и, действительно, мерцает. Думаю, Вам в нем очень хорошо.
Муза, поздравляю с приобретением шикарной шали.
Муза, поздравляю с приобретением шикарной шали.
Сирин, -
Спасибо... 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Сирин,спасибо большое! 

-
- Эксперт по платкам
А я всё никак не отойду от орнамента "Старого замка" моего любимого 6-го колорита... Ну вот так я его вижу...

, которые хочется разглядывать, любоваться, и носить эти шали с большой радостью. Теперь что "скажет" Татьяна Сухаревская... Я вся в ожидании... 

Спасибо за прекрасные орнаментыАлла писал(а):Огромный респект Елене Жуковой (и Валерии Фадеевой за Миндаль!), как здорово, что два выдающихся мастера Мануфактуры почти одновременно выдали по шедевру. Ну что, теперь ответ Татьяны Сухаревской ждать надо?

- Вложения
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 19 апр 2011, 23:01, всего редактировалось 4 раза.
-
- Эксперт по платкам
Как шутят: сегодня, 72 февраля, синоптики обещают...ПростоНастя писал(а):Весна! Хочется шелка. Теперь у меня есть вот такое Мерцание.

Настя, с весной Вас! И с новым нежным платочком!
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
boulangerie, спасибо!
Мне очень интересно, как вы описываете и наглядно показываете ваше видение узора шалей.
Мне очень интересно, как вы описываете и наглядно показываете ваше видение узора шалей.

-
- Эксперт по платкам
boulangerie, охххх.... (тут следуют вздохи и хватание за область сердца) красота невозможная! Будет, будет и у меня! Но попозже
Спасибо за фото! 

- MorSiK
- Эксперт по платкам
boulangerie, так говорят о любимых.

- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Здравствуйте милые мои шалелюбушки!
Поздравляю всех с обновками!
Девочки, кто выкладывает на сайте фото приобретенных новинок - отдельное вам спасибо!
Хоть на ваших фотографиях рассмотреть можно "в живую", ибо возможности посмотреть-пощупать нет. Остановись мгновение - эта шаль, конечно, впечатлила, ждем подходящих колоритов...
Хотя дочь сказала, глядя на него: "Мам, у нас теперь есть лучше шаль!" (Позже покажу какую...
) Очень понравились новые колориты Волшебного узора (жаль, опять мне цвета не подходят, вот бы что-то цвета беж..
)
А у меня пока что "черный" период. Покажу "из старенького"..
Очень универсальный платочек! (нужен еще бирюзовый..)
А вот теперь и у меня есть Марсианская Натали (успела "урвать" с сайта..
)
Поздравляю всех с обновками!

А у меня пока что "черный" период. Покажу "из старенького"..

Очень универсальный платочек! (нужен еще бирюзовый..)
А вот теперь и у меня есть Марсианская Натали (успела "урвать" с сайта..

- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Хочу выразить свою благодарность двум замечательным форумчанкам, благодаря которым у меня есть еще две замечательные шали!
Спасибо всем девочкам из магазина в Ростове-на-Дону в лице Рandora за шаль Небесный-18
Спасибо Natali 2011 за Юбилейную (которая, по словам дочери, лучше (у детей - значит ярче), чем Остановись, мгновение
)
Спасибо всем девочкам из магазина в Ростове-на-Дону в лице Рandora за шаль Небесный-18
Спасибо Natali 2011 за Юбилейную (которая, по словам дочери, лучше (у детей - значит ярче), чем Остановись, мгновение

На ура он носится. С белым или розовым - только в путь.НаНи писал(а):девушки, а я все думаю о зеленом Цветущем саде. Вроде он ко мне едет)) а я читаю о нем отзывы тут в форуме и вижу, что не всем он нравится - кто-то пишет, что рисунок не слишком хорошо прорисован, и серединка странного цвета. У кого Зеленый цветущий сад уже давно - скажите, как он носится? вы не разочаровались?
Почему странного цвета?