Отдельное спасибо за Ночь светла-16

Таня Имбирь! Танечка! Сколько красоты! Не могу не поддержать Мерцание...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Наташ! Может быть Вы темная, контрастная Осень? Нет? Грань здесь тонка--в цветотипировании. Мне тоже очень интересен Ночь светла-16. Фон очень "мой", бирюза--терпимо, но фиолетовые цветыZubrovka писал(а): Ну, я как бэ совсем наоборот, волос тёмный, глаза зелёные, рожа бледная, но с желтизной. Тёмная зима, если по цветотипу. А платок холодный по общему впечатлению или тёплый? Если тёплый, то мне нечего суетиться, увы!
Ольга, я зима-зима! Лёгкие градации возможны при перекраске волос - можно чёрной стать (яркая зима), можно тёмно-каштановой (тёмная зима, это сейчас) И фиолетца мне зашибенно)))Нимфея писал(а): Наташ! Может быть Вы темная, контрастная Осень? Нет? Грань здесь тонка--в цветотипировании. Мне тоже очень интересен Ночь светла-16. Фон очень "мой", бирюза--терпимо, но фиолетовые цветы--никак не кончится банка этой краски...(По подходящим оттенкам отношу себя к мягкому лету, но "теплый" немного преобладает, посему Осень получается, --на границе где то...) Выходит, платок для всех цветотипов--что бы никого не обидеть.
Люба,Favorit писал(а): Елена Премудрая,Лена,
приятно с тобой встретиться на страничке в наших коллекциях .
Да, из-за этого и еще контрастность,каемка как пенка у кофе)Елена Премудрая писал(а):ELEN-A, тут кайма по оттенку попадает в цвет листиков в рисунке, поэтому, мне кажется, еще такая гармония.