Супер!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вам очень идёт эта Сказка, только она 18-я. Я зануда, хожу сегодня по темам, поправляю, исправляю.Lucciola писал(а):И Сказка-19 Татьяны Сухаревской.
Nathalie! Да, совсем не обязательно его ( Диво) покупать. Выбор огромный. Не берусь судить о "сложности" или "простоте" этой шали, но она, конкретно, очень требует определенной внешности и продуманного подбора гардероба. Мне , лично, чего то в ней не хватает (это при таком то "изобилии").Может быть , просто , рисунок Жуковой мне более близок.Nathalie писал(а):Дивомания какая-то началасьТак и придётся 12 Диво покупать
zolushka! Согласна! Сказка мягко вписывается в образ. Элегантно, благородно, не кричаще, современно.zolushka писал(а):Lucciola, Светлана, Сказка -18 нужна обязательно!!!![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хорош этот колорит невероятно. Даже не очень вписывается в понятие "чернопольный".Я зимой, будучи дома в коротенький отпуск, ходила в этом Прянике две недели, буквально не снимая его. А другие новенькие из перевыпуска так и остались "невыгулянными".Snegir66 писал(а):Я сегодня ходила в "Печатный пряник", вид 19