Розмарин очень хорош! Во всех колоритах. Рисунок гениален, и прекрасно смотрится во всех цветовых гаммах. Меня нисколько не огорчает "сериальность" этого рисунка в разных размерах изделий. Меня, наоборот, радует. Воспринимаю это как улыбку Мастера. Единственная - Изюминка- Сказочница- Розмарин.
А почему вискозный платочек в рубчик? Он что, тепленький и, страшно сказать, нескользкий ?!! Ирэна, поделитесь впечатлениями, плиииз! Хомка, Фрекен_Жюли Да, согласна, умилительно-хорошенький отпрыск орнаментального семейства Валерии Фадеевой
Можно я поделюсь Видела Фергану. Очень приятная, даже близко к хлопку, как мне показалось. Нет ощущения синтетики. Не знаю насчет тепла, но скользить вроде не должна. Хочу купить к лету.
ALLA OK. - Натушка правду глаголит, вискозный платок несколзъкий, тканъ мягкая, тактилъно приятная, хорошо драпируетса. По поводу теплый ли - конечно в нем не так тепло ка в шерстяном платочке, но гораздо теплее чем в шелковом. Трудно сказатъ, что с платком будет после стирки, а пока мне в нем все нравитса.