Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
У меня 12, мое, мое, обожаю. Недавно купила 2 колорит, может быть меня оно и слегка зеленит, но пусть. С малиновым думаю, уж очень жизнерадостно, слегка сомневаюсь, надо этот градус понижать для меня. 16 по цвету похож на мою Желанную коричневую, но за уникальную красоту наверное куплю и его, а потом буду с малиновым разбираться. Получается, все надо брать
А вот Идиллия мне не нужна, что уже хорошо 
Да, Юля, 2-ой очень притягательный,
18-ый наоборот)
18-ый наоборот)
-
Жимолость
- Опытный платочник

Диво Дивное сразу легло на душу. Эти расхристанные цветы, ноль приглаженности и жеманности.
12 и 6-ой колорит схватила сразу, обожаю безоглядно.
Как произведением искусства любуюсь 2-м, по колористике он нравится больше всех, но я в нем лягушка-лягушкой. Надеюсь, что в следующих выпусках кайма станет более серой, тогда куплю немедленно.
16-й надо брать, наверное, но шалей с коричневой каймой и так переизбыток, разве что резать. Но жаль.
12 и 6-ой колорит схватила сразу, обожаю безоглядно.
Как произведением искусства любуюсь 2-м, по колористике он нравится больше всех, но я в нем лягушка-лягушкой. Надеюсь, что в следующих выпусках кайма станет более серой, тогда куплю немедленно.
16-й надо брать, наверное, но шалей с коричневой каймой и так переизбыток, разве что резать. Но жаль.
ELEN-A, феерично!
Предложу свою версию...может, тоже буду полезна.
Предложу свою версию...может, тоже буду полезна.
Еще 10-тые ... и сравнение Подсолнухов, скорее по рисунку, чем по колориту.
Уряяя, значит, не Идиллия! Хотя, я ту сразу схватила в 12 колорите, и считаю, аналогов ей сейчас нет по цветуФрекен_Жюли писал(а):Ой, я тоже, что-то стала волноваться - а вдруг это Идиллия, просто мы её не узнали. Сравнила две фотки - вроде нет, не Идиллия. Вроде еще не изведанная шаль. Любопытно, до жути. Хочу-хочу новую шаль от Фадеевой!!! И значит, пока не буду покупать Идиллию. Новая на неё похожа, вот и сравним что из них больше понравится.Lila писал(а):
Ох, и я ее очень жду. Уже опасаюсь, а вдруг, это не новинка, а Идиллия или еще какой-то из существующих только в незаконченной стадии или издалека, поэтому не узнать?
Несколько страниц читаю про новинку,а где взглянуть?
Взглянуть можно по ссылке
viewtopic.php?f=21&t=12764&start=19020#p817213
и далее обсуждение.
А это он сам, взяла из видео
viewtopic.php?f=21&t=12764&start=19020#p817213
и далее обсуждение.
А это он сам, взяла из видео
-
Мария Галкина
- Любитель платков

Натик, СПАСИБО за ссылку

- STanya
- Опытный платочник

Оля, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...mrrmumur писал(а): Про Диво. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оля,малину и марсианскую синюю. Обе, при всей своей сумасшедшести, мне кажутся вполне политкорректными и городскими.
STanya, kalista33, спасибо, милые девочки!

ELEN-AELEN-A писал(а):Может кому интересно. Не столько сравнения ,скорее просто встреча.
Диво Дивное 2 и Сияние 18 ,В.Фадеевой
Даже сравнивать не буду. Ибо каждый - шедевр и красив невозможно.
В свое время не купила Сияние-17, свободно висело, и так, и сяк примерялась, но не мое.
Очень нравится 14-е, но тоже не мое.
А в 18-м сошлось все, очень надеюсь на перевыпуск.
И опять готова расточать на все лады панегирики Диву дивному.
Диво-2 вне конкуренции, есть светлое в стандарте и две штуки 2-го сорта с прозеленью для шитья. Но жду, когда опять напечатают светлое, хочу все-таки 1-й сорт.
Диво-12 изумительно, вроде бы не мое, но уж так хороша, что, возможно, разговеюсь.
И ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы колористы ППМ придумали и другие колориты, по примеру Счастливицы или Миндаля.
Дамы, а может кто сравнить Диво Дивное малиновое и розовый Изысканный? Не тот ли это цвет, на кайме, что на изысканном, не мажента ли?