О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
А я - в зависимости от самочувствия или, что эквивалентно- наличию жизненной энергии. Всю осень, зиму и начало весны было у меня трудное время, и шали я носила, когда носила, самые спокойные из наличных. Просто не было сил надеть что-то более насыщенное, более эмоциональное. А когда я в кураже, то я совершенно спокойно ношу что-то более или менее разудалое - (но для меня это не Ольшевская).
Но вот, например, "Переполох" или "Аккорд" Регуновой для меня чрезмерны, а многие носят и с ними шали совершенно гармоничны. Так что, действительно шали отвечают чему-то даже нами самими не полностью осознанному.
Но вот, например, "Переполох" или "Аккорд" Регуновой для меня чрезмерны, а многие носят и с ними шали совершенно гармоничны. Так что, действительно шали отвечают чему-то даже нами самими не полностью осознанному.
Девочки, очень интересный разговор)
Фрекен Жюли, поддержу насчёт хороводности - мне она тоже не идёт, потому отпустила чудесное Рыжее лето и синий Переполох. И еще есть шали с слишком сильной энергетикой - например, Восточная птица красная, тоже отпустила - не тяну, не соответствую, хотя внешне картинка вроде неплохая. В общем, много нюансов)
Фрекен Жюли, поддержу насчёт хороводности - мне она тоже не идёт, потому отпустила чудесное Рыжее лето и синий Переполох. И еще есть шали с слишком сильной энергетикой - например, Восточная птица красная, тоже отпустила - не тяну, не соответствую, хотя внешне картинка вроде неплохая. В общем, много нюансов)
И я хочу шаль авторства Рыжова, очень хочу.
К творчеству Ольшевской равнодушна, но Эстонию или Латвию носила бы с удовольствием.
К творчеству Ольшевской равнодушна, но Эстонию или Латвию носила бы с удовольствием.
- SLana
- Эксперт по платкам
Тоже обратила внимание на Эстонию и Латвию, необычные платки, не уверена, носила бы или нет, но примерить хотелось бы.)
Девочки - любительницы Рыжова, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какие же интересные шали у Златы Ольшевской, благодаря этому обсуждению еще раз посмотрела. Но не уверена, что есть хоть одна носибельная для меня.
Сейчас погармоничнее всё стало в жизни, а было такое, что не приведи Господь никому, приходилось реально вот так защищаться.
и я... но всё наоборот: когда надо защитить свою энергию и мало на это сил, надеваю бессовестный красный, алый, кипящий. Пока на него пялятся, меня не задевают злым оком.mrrmumur писал(а):А я - в зависимости от самочувствия или, что эквивалентно- наличию жизненной энергии.
Сейчас погармоничнее всё стало в жизни, а было такое, что не приведи Господь никому, приходилось реально вот так защищаться.
Larna, интересный способ, надо взять на вооружение и попробовать.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Larna писал(а): и я... но всё наоборот: когда надо защитить свою энергию и мало на это сил, надеваю бессовестный красный, алый, кипящий. Пока на него пялятся, меня не задевают злым оком.

но и на радость тоже. И только я знаю, почему я в этот день в красном.
Какие интересные наблюдения. Очень созвучны моим ощущениям.
Да, девушки, в любых трудностях - осанка, улыбка, высоко поднятая голова. Чтоб никто не догадывался - это вопреки или благодаря.
Верно,Танечка!Larna писал(а):Да, девушки, в любых трудностях - осанка, улыбка, высоко поднятая голова. Чтоб никто не догадывался - это вопреки или благодаря.

А иногда красный - это просто красный

Хочу шали и платки Рыжова и Зубрицкого. Они уникальны.
Хочу новинок от Уткиной, не малые формы, а 150 размер.
Оба эти направления будут верны для фабрики, как для перехода в новое качество самого содержания и смысла исторического момента художественного восприятия .
От Рыжова через Зубрицкого крепким, твёрдым шагом и уверенной рукой в огромный творческий потенциал Уткиной.
Спасибо!
Хочу новинок от Уткиной, не малые формы, а 150 размер.
Оба эти направления будут верны для фабрики, как для перехода в новое качество самого содержания и смысла исторического момента художественного восприятия .
От Рыжова через Зубрицкого крепким, твёрдым шагом и уверенной рукой в огромный творческий потенциал Уткиной.
Спасибо!
А что есть у Уткиной, чего не было у Зиновьевой?
Наверняка что-то есть. Но почерк очень похож на.
Наверняка что-то есть. Но почерк очень похож на.
Не просто. Красный - красивый!Chispa писал(а):Верно,Танечка!Larna писал(а):Да, девушки, в любых трудностях - осанка, улыбка, высоко поднятая голова. Чтоб никто не догадывался - это вопреки или благодаря.![]()
А иногда красный - это просто красный

Просто красивыйlenok писал(а): Не просто. Красный - красивый!

Всё, всё, ухожу и больше не флужу