Встреча в Пензе
Re: Встреча в Пензе
Вот! Мне 6-ой колорит Осенних Колоколов больше всех понравился!Флокс писал(а): Оно само!))
И фото подтверждают!
По мне так всем было хорошо... или почти всем... не всё помню, знаете ли, такой накал страстей.

Последний раз редактировалось Листва 09 апр 2019, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Оля, я думала, что НАДО! Мне Боярыня без меня нравилась, и со мной тоже понравилась )))Листва писал(а):Она любовалась собой в зеркале и думала "надо-не надо"!Флокс писал(а):И так... и так... и так... Ну как атмосфера?)) А какая выдержка у Ирины-янтарь!![]()
"Водоворот" Посадского бесподобен.
Ирина, Осенние колокола (тут была нажата кнопка "шедевр"))) ... немного атмосферы... разбавить легким хулиганством торжественность момента))
Ирина-янтарь и Осенние колокола-6... перст указующий - Оля, как пить дать))
Как трудно зафиксировать эту компанию! Кстати, я рыкнула только один раз! Результат будет немного дальше.
А вот где-то тут я и попыталась зафиксировать на пару секунд ... немножко погромче)). Осенние колокола-14
-
- Эксперт по платкам
Подтверждаю, Осенние колокола-6 мне понравилась на всех, кто примерял. На себе тоже понравилась.
Ага, выргвиглазный. Мы 8-ой не примерили, кстати.Флокс писал(а):Оля и Осенние колокола -14
Убей, не могу вспомнить, я на себя 6-ой прикидывала или нет. Кажется, что нет

Конечно, перст указующий мой, кто же ещё так безапелляционно пальцем может тыкать?!

Я так смешно смотрю на Иринку-Травиата. Что мы там обсуждали? Опять поди ржали?!
Последний раз редактировалось Листва 09 апр 2019, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас попрошу не перебивать... пусть кадры будут подряд