Встреча в Пензе
Re: Встреча в Пензе
Красота какая!
Жду продолжения!
Жду продолжения!
Свет мой зеркальце оказывается такой роскошный платок, на Светлане рассмотрела, до этого внимания не обращала. Действительно село, как родное!Листва писал(а):А вот Зеркальце вызвало почти ажиотаж
Очень всем понравилось: и рисунок красивый, и колористика изумительная!
ИМХО Свете-Флокс село как родное! Из всех присутствующих ей было лучше всех.
Спасибо за экскурсию! Непогода вам не помеха! Тоже жду продолжения)
А вы же подождете еще денёчек, а? Я сегодня не успеваю все отсмотреть ( а уж про редактировать вообще можно забыть))), такие вы все красивые, а как замечательно хулиганите))) Завтра постараюсь не сильно задерживаться на работе, и закончить. А пока, если не сложно, и если такое есть, ткните меня туда, где рассказывают, как выложить фото, чтобы при клике оно становилось больше, а "вЕсило" немного, я завтра бы почитала.
з.ы. немножко рекламы... в цвет вроде попали неплохо
- Вложения
-
- P1200318-1.JPG (197.24 КБ) 2215 просмотров
Ждем. Тоже работаем, понимаем. Обрати внимание, никто не торопит, все спокойно пишут, что "ждут".Флокс писал(а):А вы же подождете еще денёчек, а? Я сегодня не успеваю все отсмотреть ( а уж про редактировать вообще можно забыть))), такие вы все красивые, а как замечательно хулиганите))) Завтра постараюсь не сильно задерживаться на работе, и закончить. А пока, если не сложно, и если такое есть, ткните меня туда, где рассказывают, как выложить фото, чтобы при клике оно становилось больше, а "вЕсило" немного, я завтра бы почитала.

Вот тут написано, как с превьюшкой viewtopic.php?f=28&t=999&start=75#p745905, мне лениво было, ну так делать

Посмотрела на пальто со стороны - не буду покупать, очень требовательное оно. Тебе спасибо за "много ракурсов"

Конечно подождем)))
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Оля, про пальто согласна с тобой.
Фотографии ждём, торопиться не надо, не надо торопиться.)))
Фотографии ждём, торопиться не надо, не надо торопиться.)))
Вот мучаюсь просто! Ну что за пальто??? Расскажите уже кто-нибудь!
tvata писал(а):Вот мучаюсь просто! Ну что за пальто??? Расскажите уже кто-нибудь!

Теперь понятно!
Спасибо, дорогая.
Спасибо, дорогая.
Ну что, проба пера? Табуретки стоят, все ряды первые? Если ошибусь в названии, или колорите - по-прежнему делаем скидку на плохую память (то, что лежит у меня на полочке, я знаю в лицо, все остальное - в тумане)). Поехали потихоньку.
Ирина-янтарь и Багрянец осени-14
Ирина-янтарь и Багрянец осени-14
Некоторые фото будут немножко смазаны. Не для информации, а атмосферы ради.
Ирине очень понравилась "Фергана" (если я правильно помню этот момент)). Продолжение танца было незабываемым))
Ирине очень понравилась "Фергана" (если я правильно помню этот момент)). Продолжение танца было незабываемым))
Себяшечка... Отвечаю - да, я его купила! Свет мой, зеркальце -15, и Ирина с Майей-15
Правильно сделала!
Оля сжалилась, отобрала фотоаппарат, поставила рядом. А потом, за полным отсутствием всякого присутствия Тани, заставила нас смотреть друг на друга. Что мы и сделали с превеликим удовольствием.