Зато как спрятаны надежно некоторые магазины ППМ!

Я однажды решила зайти в магазин у "Чернышевской" (тот, который сейчас открыт на пр.Чернышевского). По Навигатору определила дом, ориентиры, и ТРИЖДЫ прошла мимо

С трудом заметила на третий раз, тщательно приглядываясь, "замусоленную" бело-серую вывеску на дверях. А что говорить о тех, кто "не в теме" и просто ищет, где бы купить подарки?..
Новое положение магазина на ул.Бабушкина стратегически может быть выгодным: близко к метро, по дороге к книжной ярмарке в ДК им.Крупской. Но ТОЛЬКО в том случае, если его можно будет увидеть (или как-то определить) с пр.Елизарова. Поскольку не будут же люди, пройдя мимо (допустим, к Ярмарке, за книгами/учебниками/подарками), вращать головами, как совы.
Нет, возможно, - менеджеры ищут более удобные места для магазинов и заботятся о лучших условиях работы для персонала. А следовательно, заботятся о стабильности и увеличении доходов ППМануфактуры. Но словно бы что-то недоучитывают.. в том числе по части "обнаружения магазина". Если о магазине знают только "посвященные" - какой уж тут доход?.. Я не могу покупать столько платков, чтобы обеспечивать стабильный доход. А если дохода в этом месте нет - что, опять переезд? И опять искать "сбежавший" магазин?..

Но тогда уж хочется вспомнить басню Крылова: "А вы, друзья, как ни садитесь..."