Встреча в Пензе
Re: Встреча в Пензе
Пришли опоздавшие!
Принимают запоздалые поздравления!
Всё пока!
Кофий выпит, новый день начинается!
Кофий выпит, новый день начинается!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Листва, Ольга, спасибо за первые снимки!
Благие вести с утра! А шали Свет мой зеркальце-15 мы с Фрекен Юлией ещё когда дифирамбы петь начали! Потрясающая шаль, правда? Светлана Флокс, так куплена шаль или в планы поставлена пока? Кулон янтарный Ирин тоже прям к шали просится, удачно вы рядом встали для фото! На Ире Травиате зелёный Посадский понравился! А если ещё с её жёлтым пальто соединить-
Елена, как вам платок Испанское вино-17 подходит! 

Поездки в Пензу становятся традицией)).
С нетерпением жду продолжения!
Ирине очень хорошо в Посадском. Лене в Вине!
Лена, с прошедшим Днем рождения!
Радости, шАльных сюрпризов и всего что хочется тебе!

С нетерпением жду продолжения!
Ирине очень хорошо в Посадском. Лене в Вине!

Лена, с прошедшим Днем рождения!
Радости, шАльных сюрпризов и всего что хочется тебе!

Оперативно
Очередь на примерку Боярыни)) К зелёному Посадскому весьма равнодушна осталась. А вот что непременно теперь надА, так это Фергану, причём первого разлива. Чтоб цветом таким же была, а то знаем мы способности мануфактуры. Соблазнительница Ольга дело своё сделала 

Как приятно вас, девушки пензенские, вновь увидеть
! Жаль, конечно, что не получается пообниматься, но все равно приятно. Лена, с прошедшим! Эх, мне бы тоже такое Зеркальце подошло
(голосом Мктрчана: я так думаю!) Ира, Посадский на тебе, как и все остальное, впрочем, очень хорош, но я тебя понимаю, меня тоже не трогает он. Вот 7-й, наверное, тронул бы
Ирина-Янтарь, что-то я Боярыню на тебе не сильно разглядела, наверное, тебе лучше бы золотое-зеленое что-нибудь.Надеюсь, что еще много фот будет.

Алла, такое Зеркальце есть ещё в Пензе!
Я фотографировала мало, качество как-то не очень(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., сегодня покажу, а Светлана-Флокс потом покажет ещё, да думаю, что и Ирина-янтарь добавит.
Скажу, что одной из целей моей поездки было примерить синий Багрянец осени и 13, и 14.
Вот 14-ый колорит на Ирине. Иришка отнеслась без восторга, а я очень люблю этот рисунок.

Я фотографировала мало, качество как-то не очень(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., сегодня покажу, а Светлана-Флокс потом покажет ещё, да думаю, что и Ирина-янтарь добавит.
Скажу, что одной из целей моей поездки было примерить синий Багрянец осени и 13, и 14.
Вот 14-ый колорит на Ирине. Иришка отнеслась без восторга, а я очень люблю этот рисунок.

Так как я считаю, что синих шалей мне мало, то наконец-то мой интерес дошел и до Цветов под снегом-14 и Майи-27.
Раньше я пробовала, не очень они мне шли, а точнее очень не шли, но зная ППМ и вариативность печати, я надежды не теряю Мне показалось, что мне даже и неплохо, фото на телефон Ирины, там цветопередача очень хорошая обычно, тени резковаты на лице, так ведь свет магазинный холодный, буду думу думать.
Раньше я пробовала, не очень они мне шли, а точнее очень не шли, но зная ППМ и вариативность печати, я надежды не теряю Мне показалось, что мне даже и неплохо, фото на телефон Ирины, там цветопередача очень хорошая обычно, тени резковаты на лице, так ведь свет магазинный холодный, буду думу думать.

-
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер
Оленька,очень даже хорошо...
А вот Майя-27 меня по прежнему не любит, но зато эта шаль обожает Иринку-Травиата и если вам покажется, что это не так, то это мои кривые ручки, а на самом деле они - Майя-27 и Ирина - созданы друг для друга!
И со вспышкой И вот такой режим И вот эдакий В общем, у них взаимная любовь, а мы будем завидовать
И со вспышкой И вот такой режим И вот эдакий В общем, у них взаимная любовь, а мы будем завидовать

Ещё пару фото-слов про вчерашний жутко холодный дождь.
Одна шестая укуталась Половина под зонтами И ещё две трети энергично направляются в сторону музея
Одна шестая укуталась Половина под зонтами И ещё две трети энергично направляются в сторону музея
Некоторые, забывшие головные уборы, вынуждены утепляться подручными средствами с посильной помощью ближайшего окружения.
А вот и цель: терем-теремок! На самом деле это музей, его собираются реставрировать, но и так видно, какая же это красота!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Это утепление добавило нам веселья, хотя мы и так на жизнерадостность не жалуемся 
А вот и цель: терем-теремок! На самом деле это музей, его собираются реставрировать, но и так видно, какая же это красота!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Листва 07 апр 2019, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Оля, я тоже очень люблю Багрянец осени именно в этом колорите.
Свой я подарила....
Оля, мне понравились на тебе Цветы под снегом.
Пока писала появились еще фотографии...
Ирина и Майя-
Хорошо погуляли, Оля, хоть и под дождем.
Попкорн приготовила, жду продолжения))
Свой я подарила....
Оля, мне понравились на тебе Цветы под снегом.
Пока писала появились еще фотографии...
Ирина и Майя-

Хорошо погуляли, Оля, хоть и под дождем.
Последний раз редактировалось tvata 07 апр 2019, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Не могу молчать, опять про погоду
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Скорее всего, продолжения сегодня не будет, но куда спешить?!

Да, рисунок с листьями и без цветов нетипичен для ППМ.tvata писал(а):Оля, я тоже очень люблю Багрянец осени именно в этом колорите.
Свой я подарила....
...
Скорее всего, продолжения сегодня не будет, но куда спешить?!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ира Травиата и Майя-27- ухожу спать с этой картинкой в голове..очень красиво!