О!!! Сколько интересностей здесь произошло... Сколько красивых женщин можно увидеть в "Примерочной"...
Natasik, на второй фотографии

Вы... Вы... сама Волшебница... Представить себе аромат изумрудного Amouage Epic - и Вы само совершенство!!! Сказочный образ! Браво!!!
Кострома , обожаю ранункулюс! Спасибо за букетик!!!
Весы, "У самовара" интереснее, по-моему. Мне нравятся женщины, которые не боятся и умеют носить яркое.
SLana, Вы такая нежная в "Княжеском".
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Выпрямить волосы???????????????? Зачем?????????????????? Так красивооооо!!!

Ну никогда прямоволосая девушка не поймёт "кудряшку".
Murzavio, Грунтусу-ковырятусу привет! Надо же кохам чем-то познавательноважным заниматься, да?!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А у меня кисюня Марусюня
Татьяна СПб, Вот и мы посмотрели на Вас в РК. Я тоже считаю, что этот платочек весенним не назовёшь... Вы в нём так уверенно смотритесь - ЭТО победа!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...С пёсой - любоФФь!!!

Селена, здОрово!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вы нудная??? Не верю. С такими сияющими глазами??? Не верю.
Сирин, какой таинственный образ... глаз не оторвать... и шаль очень красивая!!! Выздоравливайте!!!
Барышни, какие мы все разные ( русые, шатенки и брюнетки, светлокожие и смуглые, высокие и нет, смелые и робкие), как здорово, что все такие разные!.. НО одинаковосчастливые в одном - мы любим и умеем носить ПП платки!