О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Альциона , откуда сомнения?
Фан, почему сомнения? Просто очень хочется узнать - есть ли разница с осенним выпуском. Вдруг - надо скорее брать из новой партииФан писал(а):Альциона , откуда сомнения?

- Светлана 54
- Опытный платочник
Сейчас прочитала в Купле-продаже у Калиста33, что нет разницы с осенним выпуском, поэтому она и продаёт дубль из новой партии.Альциона писал(а):Фан, почему сомнения? Просто очень хочется узнать - есть ли разница с осенним выпуском. Вдруг - надо скорее брать из новой партииФан писал(а):Альциона , откуда сомнения?
Как я рада, что нет разницы! Волновалась, вдруг совсем другой синий, заказывать или нет, к нам в магазин синие Русские сезоны не привезли.Светлана 54 писал(а):Сейчас прочитала в Купле-продаже у Калиста33, что нет разницы с осенним выпуском, поэтому она и продаёт дубль из новой партии.Альциона писал(а):Фан, почему сомнения? Просто очень хочется узнать - есть ли разница с осенним выпуском. Вдруг - надо скорее брать из новой партииФан писал(а):Альциона , откуда сомнения?
Да, очень люблю свои синие Сезоны, и от огромной любви заказала свежие, не лучше ли они моих любимых. Пришел близнец по печати, ткани, качеству и длине бахромы. Только очень немного темнее покрасили бахрому, грунт и серединку. Но это заметно очень привередливому взгляду, на общее впечатление никак не влияет. Красавица шаль. Спасибо, Мануфактура!
А я никак не решаюсь оплатить Русские сезоны-14. Не хотелось бы более тёмного оттенка синего, из-за которого и заказывала шаль((
А я о Русских сезонах-14 мечтала
, но первый выпуск как-то мимо меня прошел, нигде не успела, так второй ухватила, радости предела не было, про возможность малюсенькой разницы в оттенке фона даже не задумывалась....

Наташка (Наталья?), Вы уже её получили? Как она Вам?
Я удовольствие получила, когда получила
. мнения-то могут быть разные, я не навязываю, но мне все понравилось - и ткань шелковистая, но не тонкая, и рисунок хорошо пропечатан, и оттенки мои. Я довольна. Спасибо ППМ!!! Мееечты сбываютсяяяяя!!))

Краем уха слышала, что к юбилею Ольшевской возможно случится перевыпуск каких-нибудь её шалей.
Может, кто-то владеет информацией? Если такая тема уже где-то мелькала на форуме, поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
Может, кто-то владеет информацией? Если такая тема уже где-то мелькала на форуме, поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
Когда юбилей?ИзаДора писал(а):Краем уха слышала, что к юбилею Ольшевской возможно случится перевыпуск каких-нибудь её шалей.
- nice_saffron
- Любитель платков
Злата Александровна родилась 20 октября 1920 года.Exocat писал(а): Когда юбилей?
Значит, 100-летний юбилей - в следующем году)).
Спасибо за информацию о юбилее.nice_saffron писал(а):Злата Александровна родилась 20 октября 1920 года.Exocat писал(а): Когда юбилей?
Значит, 100-летний юбилей - в следующем году)).
Но через полтора года и "возможно"... не внушает оптимизм.
Это был бы праздник для всех шалеманок.