Пряха, Вера, вот это да! Я про фото из журнальной подборки! Но и про Именинницу тоже. Если б не было, побежала бы искать. А теперь про свою подумаю на предмет ободрать бахрому, возможно... Гульнара, шикарный выход в белокуровском цветочном! И ах, как у вас уже тепло! За ссылки благодарю отдельно! Очень полезная информация ! Особенно актуальная в предверии шелкового сезона, на который не перестаю надеяться! Лорик, Лариса, в твоём показе с Ласковым солнцем-7 для меня солирует шляпка, которые носить ты мастер прям! Ну а на ярком солнышке у нас у всех китайцы в родне образовываются

А платок нежнятина!!! Простите, если кого не назвала! Утро зовёт! А ещё хочется и по День за днём пробежаться...И спасибки за ваши добрые отзывы и комментарии. Они источник моего вдохновения! Да , точно , дверь со львами! Ириш, эту дверь Исторического музея мне показала ещё в позапрошлый приезд Света Браншетт, на Красной площади. И с тех пор я полюбила там фотографироваться. Ну а на сей раз мне узоры платочка Розмарин-17 , купленного и надетого немедленно, очень созвучны с узором на двери показались. Ну и попросила мужа щелкнуть, чтоб свои догадки проверить...