Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Обалдеть!!!Галина Плоткина писал(а): Я тоже ожидала именно золотой Пряник, а получила зеленый. Носить я бы его не смогла в первозданном виде. Поэтому взяла в руки кисточку и краски и закрасила зеленый контур. От этого мой Пряник смотрится золотым. Я же и написала "почти 20".
Это ППК-18 Радуга Е. Регуновой колор. 2.1Фрекен_Жюли писал(а):А еще хочу уточнить - на первых двух фотографиях, где вы лежите в Цыганке Азе-27. На вас 27-я Аза, а по краям фотографии - это букеты какой шали?
Галина Плоткина браво! А поподробнее, пожалуйста, какие краски? И как их закрепляли на ткани? У самой есть пара тройка шалей на которые "нож точу".( вот бы я 19-й "Пряник" накрасила!)Галина Плоткина писал(а): ...взяла в руки кисточку и краски и закрасила зеленый контур. От этого мой Пряник смотрится золотым.
Роща писал(а):Про Пряник , краску и кисточку можно поподробнее ?
Красила акрилом. Брала простой, не для ткани. Пока ни как не закрепляла. Потом проглажу утюгом и, думаю, будет нормально. Я не планирую стирать шаль, поэтому с выбором красок особо не заморачивалась. Хотя если и стирать, то ничего с этим акрилом не станет. Режим стирки же будет ручной и бережный.Фан писал(а): А поподробнее, пожалуйста, какие краски? И как их закрепляли на ткани? У самой есть пара тройка шалей на которые "нож точу".( вот бы я 19-й "Пряник" накрасила!)
Спасибо большое за Вашу оценку моих фото!Tatyana писал(а):Галина Плоткина, какая вы роскошная в шалях и без, с распущеннымми локонами и собранными! Залюбовалась фотографиями!
Расскажите, пожалуйста, подробнее про апгрейт золотого Пряника. Во времена страданий по коричневому Старому замку я все руки исчесала, так хотелось добавить янтаря к любому из коричневых имеющихся платочков. Не рискнула заняться раскрашиванием, т.к. имела опыт покраски шерсти для вязания. Как правило, крашеная в домашних условиях шерсть линяла и оставляла следы краски на светлых вещах, в скольких водах с уксусом ее не выполаскивай.
Как ведет себя ваша шаль после усовершенствования?
Ноэль писал(а):Вы очень органичны во всех шалях, хочется смотреть и смотреть
Помнится мне, у нас уже красили Счастливицу (если ничего не путаю)Галина Плоткина писал(а):...взяла в руки кисточку и краски и закрасила зеленый контур...