Сегодня ознакомилась с Посадским. Собственно решение купить приняла еще до знакомства с мыслью, если окажется ядреным, буду носить дома.
Ну что сказать, я была удивлена, впечатление от платка на сайте и в реальности совершенно разные. Я думала, сейчас как полыхнет красным с оранжевым, такой народный-народный. Так нет, не народный, цвета не полыхают, все спокойно, на тушке красный вообще куда-то теряется, так, в складках, намеком проскальзывает. Страшные оранжевые цветы оказались довольно приятного относительно спокойного тона и оранжевые ли они, тоже вопрос.
На мне на первый план вылез розовый и листики, которые неопределенного серо-бирюзово-зеленого цвета. Надо сказать, что розовый хороший, не тот вырвиглазный, что сейчас так часто встречается на шалях, а нормальный приятный, правильный. К лицу очень хорош. И цвет фона хорош, без коричневого призвука, такой цвета перезрелой вишни. На 17 колорит никак не тянет, как я опасалась.
Все вместе оказалось совсем не ОЙ, а очень гармоничное творение, вполне носимое в городе, очень жизнерадостный, розовые цветочки как перемигиваются, а условно оранжевые улыбаются

.
Моя Прелесть