Я не конкретное объявление имела в виду, реально было несколько удививших.
Цены на снятое или старую печать я не обсуждала, это совсем другое дело, меня удивили именно те, что есть в ассортименте, а некоторые даже и в наличии.
Когда пишут "цена сайта" я понимаю, что это полная стоимость, без скидки.
Скандалы провоцировать не хочу, мне интересен ход мысли, возможно человек просто не помнит ассортимент или пишет цену так, не подумав. Возможно, у продаваемых изделий были какие-то особенности, оправдывающие наценку. Но если так, то лучше в тексте объявления написать, ну там Майя-15 темненькая, тепленькая - у меня такая

. Или выпуск Майи-15 "с серо-сизой серединкой", вместо привычной нежной лилововатой.
Про разные редкости, которые сейчас доступны в Купле-продаже, я вообще молчу. К счастью, финансовая ситуация такова, что я не могу позволить себе кинуться в безоглядное потребление, как бы мне не хотелось этого. Реально некоторые предложения весьма привлекательны.
Отступление: помните, что цена
Ожидания в принципе была выше. Изначально шаль стоила дороже всех остальных, цена сайта для неё была выше, а вот сколько? Я не помню. Никто не помнит? Там колориты стоили по-разному вроде ещё
p/s Больше писать про цены не буду, Татьяна-Шери права, да и вообще разные бывают обстоятельства.