если цель посмотреть конкретную шаль, то можно не прокручивать, а нажать Ctrl+F - поиск по страницеFe-city писал(а):Может быть пора архив уплотненных шалей разбить на 3 (н-р) части, как думаете? Большой объем, прокручивать - много времени уходит.
Предложения, пожелания и замечания
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Предложения, пожелания и замечания
-
- Эксперт по платкам
"Золотые листья" 146-5 третья ссылка на "Зиму".
boulangerie,
САДЫ ШИРАЗА 855-10 ссылку убрала,
ЗИМА - 5 ссылку отправила на место...
САДЫ ШИРАЗА 855-10 ссылку убрала,
ЗИМА - 5 ссылку отправила на место...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Дорогие модераторы, спасибо Вам за Ваш труд!
Вот тут неучтенная ссылочка: viewtopic.php?f=3&t=374&start=4260. Я там показывала платок Дикая роза 925-13, (Розы и незабудки, Константин Аболихин), а когда смотришь ссылки в каталоге, то там нет ссылки на эти фото. Спасибо.

Вот тут неучтенная ссылочка: viewtopic.php?f=3&t=374&start=4260. Я там показывала платок Дикая роза 925-13, (Розы и незабудки, Константин Аболихин), а когда смотришь ссылки в каталоге, то там нет ссылки на эти фото. Спасибо.
Natasik, ссылку на показ отправила к "подружкам", спасибо
.

Разместила отрывок из интервью со Златой Ольшевской, в котором она рассказывает о Лидии Шаховской
viewtopic.php?f=55&t=1663&p=65438#p65438
viewtopic.php?f=55&t=1663&p=65438#p65438
-
- Новичок
Желаю процветания!!! Платки - красота!!!! 

-
- Эксперт по платкам
Я тут проводила опрос с полгода назад: как удобнее пользоваться архивом: нудный скроллинг в одной длинной теме или несколько автономных тем. Большинство высказалось за одну длинную тему. В этом есть свои плюсы - если смотришь сразу несколько разных шалек, то просто просматриваешь одну тему и выбираешь то одно, то другое. В противном случае пришлось бы выходить, заходить, опять выходить. И возвращаться, если опять захотелось посмотреть то, что уже закрылFe-city писал(а):Может быть пора архив уплотненных шалей разбить на 3 (н-р) части, как думаете? Большой объем, прокручивать - много времени уходит.

Для ускорения процесса поиска можно воспользоваться такой функцией, как Поиск на странице в ИЭ или Найти в ФФ (про другие браузеры я просто не знаю). Тогда вас сразу скинет к началу стопки с нужными платками.
Проблем с дроблением нет. Вопрос: как удобнее большинству. Если большинство на сей раз выскажется за нарезку на темы по алфавиту, нарежем.
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
в ЛЮБОМ браузере Ctrl+Ffilamentoza писал(а): (про другие браузеры я просто не знаю)
как и в любом тексте где угодно ; )
-
- Эксперт по платкам
Ну, значит, всё ещё проще.
Но. повторюсь, как только большинство голосов будет отдано дроблению, порежем!
Но. повторюсь, как только большинство голосов будет отдано дроблению, порежем!
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Не нужно резать, и так заблудиться можно. Куда спешить, наслаждаясь красивым...
Колориты шали РЕТРО в архиве поправила, спасибо ZharaZhara писал(а):eleka, добрый день
я тут покопалась в каталогах на предмет идентификации шали Ретро по артикулам.
Вот что обнаружила:
Ретро 308-21 (http://img-fotki.yandex.ru/get/6000/pla ... cda49_orig ) с желтым, она у нас в каталоге значится как 308-19
а 19й колорит вот он: http://img-fotki.yandex.ru/get/5206/pla ... d7bb7_orig с синим и бирюзовым. Он у нас в каталоге под знаками вопроса.
Там же под знаками вопроса и красный, а он 308-26 (http://img-fotki.yandex.ru/get/5206/pla ... d7bb7_orig)
а с фисташковыи и зеленым это -23й, но его пока никто не показывал

Ретро 308-19, Клара Зиновьева -1984 год
ссылка
ссылка*
Ретро 308-21, Клара Зиновьева -1984 год
ссылка
ссылка*
Ретро 308-26, Клара Зиновьева -1984 год
ссылка
ссылка
Извините, если сморозю глупость (я полный профан в организации форум-пространства), но нельзя ли сделать так, чтобы при открытии архива высвечивались только названия шалей с номером колорита, а при клике на название открывался список ссылок на изображения именно этой шали? Если бы такое было можно сделать, длина списка укоротилась бы в несколько раз. Кстати у меня сразу открывается весь список ссылок от А до Я., а не заголовки разделов.
-
- Эксперт по платкам
tig-rik, насколько я понимаю, так тоже можно сделать, но для этого надо будет организовать ещё одну параллельную ужатую тему со "вторым этажом" ссылок. А первая, длинная, всё равно будет в открытом пространстве. Как мне кажется, это будет не очень удобно - можно запутаться.
А, вот, что мне представляется реальным, это спрятать под кат списки ссылок, если ссылок к платку, скажем, больше двух. Если такой способ ужимания будет принят большинством, обязуюсь всё быстренько упрятать
Вот так:
Адажио, Клара Зиновьева -1982 год
ссылка
ссылка*
Аккорд, Екатерина Регунова -1980 год
ссылка
Белые розы 373-0, -7, -14, -18 (сравнение колоритов), Лидия Шаховская - рис.1957 года
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Белые розы 373-0 , Лидия Шаховская- рис.1957 года
Белые розы 373-7, Лидия Шаховская -рис.1957 года
Белые розы 373- ? на зеленом фоне с черной каймой, Лидия Шаховская- рис.1957 года
Белые розы 373- ?, на красном фоне с черной каймой, Лидия Шаховская – рис.1957 года
Белые розы 373-14, Лидия Шаховская -рис.1957 года
Белые розы 373-18, Лидия Шаховская -рис.1957 года
Белые розы 373-21, Лидия Шаховская -рис.1957 года
ссылка
Белые розы 373-22, Лидия Шаховская -рис.1957 года
ссылка
А, вот, что мне представляется реальным, это спрятать под кат списки ссылок, если ссылок к платку, скажем, больше двух. Если такой способ ужимания будет принят большинством, обязуюсь всё быстренько упрятать

Вот так:
Адажио, Клара Зиновьева -1982 год
ссылка
ссылка*
Аккорд, Екатерина Регунова -1980 год
ссылка
Белые розы 373-0, -7, -14, -18 (сравнение колоритов), Лидия Шаховская - рис.1957 года
Белые розы 373-0 , Лидия Шаховская- рис.1957 года
Белые розы 373-7, Лидия Шаховская -рис.1957 года
Белые розы 373- ? на зеленом фоне с черной каймой, Лидия Шаховская- рис.1957 года
Белые розы 373- ?, на красном фоне с черной каймой, Лидия Шаховская – рис.1957 года
Белые розы 373-14, Лидия Шаховская -рис.1957 года
Белые розы 373-18, Лидия Шаховская -рис.1957 года
Белые розы 373-21, Лидия Шаховская -рис.1957 года
ссылка
Белые розы 373-22, Лидия Шаховская -рис.1957 года
ссылка
Присоединюсь к обсуждению со своими "тараканами".
Число ссылок рисунка одного колорита уже давно не умещается в "окошечко" правки сообщений (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Для продолжения работы в архиве необходимо провести дробление имеющегося материала, т.е. увеличить число "сообщений" по принципу "1 буква алфавита-1 сообщение", для того, чтобы укоротить редактируемый материал.
На странице умещается всего 15 постов. Можно сделать в каждой теме по две странице, или тему разбить на 2 подтемы по буквам алфавита. Во втором случае можно будет на ссылки выходить из списка тем раздела.
Ещё можно подумать над тем, чтобы как-то ограничить число ссылок.
Если не определить верхнюю границу, то со временем можно получить разросшийся, тяжеловесный и трудноперевариваемый архив. Давайте подумаем вместе.
Число ссылок рисунка одного колорита уже давно не умещается в "окошечко" правки сообщений (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Для продолжения работы в архиве необходимо провести дробление имеющегося материала, т.е. увеличить число "сообщений" по принципу "1 буква алфавита-1 сообщение", для того, чтобы укоротить редактируемый материал.
На странице умещается всего 15 постов. Можно сделать в каждой теме по две странице, или тему разбить на 2 подтемы по буквам алфавита. Во втором случае можно будет на ссылки выходить из списка тем раздела.
Ещё можно подумать над тем, чтобы как-то ограничить число ссылок.
Если не определить верхнюю границу, то со временем можно получить разросшийся, тяжеловесный и трудноперевариваемый архив. Давайте подумаем вместе.