Хочу от души поблагодарить еще раз за весь перевыпуск. За возможность купить ранее недоступное. За терпение и чуткое отношение к нашим желаниям. За работу call-центраmila писал(а): Не сомневайтесь))

Хочу от души поблагодарить еще раз за весь перевыпуск. За возможность купить ранее недоступное. За терпение и чуткое отношение к нашим желаниям. За работу call-центраmila писал(а): Не сомневайтесь))
И для Вас это главное. Стало быть, не стоит беспокоиться. Если Вас всё устраивает, то это не означает, что все должны автоматически принять для себя Ваши критерии за образец. Я сделала свой выбор, но Вы никак не можете с ним согласиться, хотя это и не обязательно.Галина Плоткина писал(а):Я тоже много времени на подписку потратила. Сидела, выбирала. Но меня это не задевает. Я же свое получила.
...Это был личный выбор каждого и только мы сами за этот выбор в ответе.
О том и речь, что условия есть, а обязательств нет. В чём смысл в принципе? Зачем устраивать подписку? Тем более, что голоса набрать не смогли (а Вы агитируете за то, чтобы и те немногие, кто голосовал, отказались от этой затеи). Проще, как с Посадским-7, сделать опрос. Быстро и ясно. У нас есть целый подфорум с готовыми темами для опросов по перевыпускам, уже даже с готовыми опросами.Exocat писал(а):Поэтому после Вашего согласия на данные условия, как раз озвучиваемые претензии и удивление кажутся странными. Тут ведь всё просто, если нас не устраивают какие-то условия, то мы ничего не подписываем и не участвуем.
Задним умом после проделанной другими работой, опробованными вариантами решений, подготовленной почвой для дальнейших действий крепки многие, это известный факт.lenok писал(а):Проще, как с Посадским-7, сделать опрос. Быстро и ясно. У нас есть целый подфорум с готовыми темами для опросов по перевыпускам, уже даже с готовыми опросами.
Для Вас - абсурд, для меня - свобода выбора. Каждый имеет право на своё мнение.lenok писал(а):Политика "если что-то не нравиться - не покупайте" абсурдна. Зачем тогда производить?
Вы это серьезно писали? Что для меня главное? Получить то, на что я была подписана? А по Вашему мне надо было сидеть и ногти грызть от того, что кто-то из не подписавшихся купил какую-то шаль быстрее меня или купил ее вообще? Для меня это странная логика. И я заверяю Вас, что я очень спокойна. Не помню, что бы я настаивала на принятии моего выбора всеми вообще и Вами в частности. По большому счету мне Ваш личный выбор безразличен.lenok писал(а):И для Вас это главное. Стало быть, не стоит беспокоиться. Если Вас всё устраивает, то это не означает, что все должны автоматически принять для себя Ваши критерии за образец. Я сделала свой выбор, но Вы никак не можете с ним согласиться, хотя это и не обязательно.Галина Плоткина писал(а):Я тоже много времени на подписку потратила. Сидела, выбирала. Но меня это не задевает. Я же свое получила.
...Это был личный выбор каждого и только мы сами за этот выбор в ответе.
Этим я и пользуюсь. Не пытайтесь мне помешать свободно высказывать моё мнение.Exocat писал(а):Для Вас - абсурд, для меня - свобода выбора. Каждый имеет право на своё мнение.
Повторяю, Вы представить себе не можете, что я думаю. Не читайте между строк, читайте по губам:Exocat писал(а):За большее внимание, за индивидуальные условия, за проверку действий тех, кто оказывает индивидуальные условия, на которые Вы здесь опосредованно намекаете,..
lenok писал(а):Так на них и подписки не было. Все были в равных условиях.
Собственно, этого и хочется.
Это ведь Ваша цитата. Или Вы делитесь здесь самыми своими незначительными мыслями?Галина Плоткина писал(а):Вы это серьезно писали? Что для меня главное?
Вы же, тем не менее, как-то до этого додумались.Галина Плоткина писал(а):А по Вашему мне надо было сидеть и ногти грызть от того, что кто-то из не подписавшихся купил какую-то шаль быстрее меня или купил ее вообще? Для меня это странная логика.
Должна признать, Вам действительно это не удается. С чего Вы решили, что я на что-то обижена? У меня есть все возможности и я ими пользуюсь. А у других нет. Если я могу помочь, то помогаю. И таким способом, как улучшение качества обслуживания путем усовершенствования процесса продаж тоже. Что Вам с того?Галина Плоткина писал(а):Так как Вы явно обижены сложившейся ситуацией, вести с Вами конструктивный диалог не представляется возможным. Поэтому я его и заканчиваю.
Спасибо за предложение, но Ваш посыл отличен от Тани Имбирь и не вызывает бабочек в животе.Альциона писал(а):Вот бы, не нудели вечно, а показали что-нибудь, да заразили своими шАльными любимицами, а, lenok?
Пять баллов!lenok писал(а): Спасибо за предложение, но Ваш посыл отличен от Тани Имбирь и не вызывает бабочек в животе.
Здесь всем главное высказаться, не имея конкретной цели, как Вы только что написали.
Я прочитала и восприняла буквально. И согласилась.Branchette писал(а):На верблюда он ляжет. Со своими морковками.