Exocat писал(а):Сундук, он всегда со мной и с Вами. А Венеция... побудешь недельку да и всё. Эмоции переживёшь, и через год точно не вспомнишь. А шаль, вот она, в сундуке лежит. Ею и любоваться можно, и потрогать, и надеть, и все эмоции вот туточки они, только руку протянуть.
Эмоции от поездок остаются на долго. С удовольствием вспоминаю каждую поездку, моему организму полноценный отдых важнее обладания еще одной стописятой шали.
Каждый раз в поездке, думаю -какая же красота и чудо наша планета. Спасибо тебе Боже, что я могу все это увидеть.
Ценю хороший отдых больше залежей шалей, сумок, духов и прочее. Понимаю, что весь тот багаж покупаю от усталости и невозможности вырваться на отдых. Каждая шаль - накопленный стресс, а ее покупка как витаминка от усталости. У меня много шалей которые не носятся вообще, но ведь что то спогвило меня их купить. Вот так и лежат в запасниках, как лишний жир на боках. Перешью потом на квилты. С тех пор как начала планировать поездки за год вперед - контроль за лишними покупками осуществляется легко. Шаль или лишний день на отдыхе? Возможность увидеть что-то новое? Мало какие шали теперь проходят отбор. По прежнему наслаждаюсь ими, и даже сплю укрывшись шалью. Но теперь не покупаю то, что лежит и не носится.
Секрет один -планирую больше чем одну поездку в год, тогда точно до куда нибудь доеду, даже если одна поездка и сорвется.