У нас так Июньское Утро висит.Кицунэ писал(а):...
...
О Старом замке-у нас спокойно лежит в магазине. Пару дней назад видела. Продавцы всем предлагают, только никто не берет. Видимо, у всех уже есть.
Не сомневайтесь))Natanata писал(а):mila, спасибо за ответ![]()
![]()
, надеюсь, что их напечатали много
Ага, отморожу уши назло маме)))Листва писал(а): Одно расстройство. Мне кажется, что мне даже и может подойдет этот 7-ой колорит по цвету.Но надеюсь, что нет. Вот не буду с сайта заказывать, да!
![]()
Я считаю, что подписываться, чтобы потом вылавливать или увидеть в свободной продаже, как будто никто и не подписывался, как минимум странно.Листва писал(а):Про честность я не очень поняла.lenok писал(а):С Миндалем, Счастливицей, Старым замком и Июньским утром всё было честнее, понятнее и проще.
И с предыдущими предзаказами (Бархатные ночи).Про понятнее - понятно, а про проще - ну... я не уверена, что выловить Замок и Утро было проще.
Мне сложнее всего было Бархатную Ночь выкупить: я днем работала, увы за городом без инета, а вечером её уже не было, ну так я попросила помощи и мне Елена помогла: зашла на сайт под моим именем и оформила. Спасибо ей и всем другим нашим дамам.![]()
Это я в ответ на стенания об обрушении сайта из раза в раз. Все знают, что будет ещё, но все хотят сразу. (Потому что печать раз от раза отличается.mila писал(а):Партий в 36 штук мы не делаем. Уплотненные шали часто задерживаются из-за времени, необходимого на ручную обвязку. По мере готовности будут появляться. Никакой подписки на этот платок, естественно, нет, ведь он не набрал достаточного количества ваших голосов))lenok писал(а):Не надо устраивать ажиотаж. Для этого спецоборудование не требуется.
С Посадским-7 просто смешно: подписывались - не набрали желающих, без подписки - набрали.
В итоге, 36 штучек на всех.А как быть тем, кто может приобрести только через интернет?
Но ведь нам объявили, что ни одна шаль (платок) не набрали достаточного количества голосов для перевыпуска. Эту информацию мы проверить не можем, только поверить на слово. И так же написали,что платков будут печатать на 50% больше чем было голосов. Куда деть эти 50%? Продать всем желающим в свободной продаже. По мне так пусть лучше желающие раскупят в свободной продаже, чем вообще ничего.lenok писал(а): Я считаю, что подписываться, чтобы потом вылавливать или увидеть в свободной продаже, как будто никто и не подписывался, как минимум странно.
Девушки, когда подписываетесь, нужно внимательно читать условия, которые написаны на подписном листе.Helenochka писал(а):Ленок писала :
"Я считаю, что подписываться, чтобы потом вылавливать или увидеть в свободной продаже, как будто никто и не подписывался, как минимум странно".
Все верно!
Можно выдохнуть, и не впадать в панику? А я уже начала волноваться, вроде и подписывалась и не хватит .mila писал(а):Не сомневайтесь))Natanata писал(а):mila, спасибо за ответ![]()
![]()
, надеюсь, что их напечатали много