viktorinka, согласнаviktorinka писал(а): Ирина-сказка тоже часто посещают мысли о маааленьком сокращении. Но особо не потрясёшь в продаже, эх, эти перевыпускиковарныедолгожданные.

viktorinka, согласнаviktorinka писал(а): Ирина-сказка тоже часто посещают мысли о маааленьком сокращении. Но особо не потрясёшь в продаже, эх, эти перевыпускиковарныедолгожданные.
Таня, а такая мысль очень даже разумна!Larna писал(а):Таня, так, может, в начале лета обострения, потому что там отпускные?
Очень хочется нажать несуществующую кнопку "спасибо", то.е. лайк)Ирина-сказка писал(а):viktorinka, согласнаviktorinka писал(а): Ирина-сказка тоже часто посещают мысли о маааленьком сокращении. Но особо не потрясёшь в продаже, эх, эти перевыпускиковарныедолгожданные.но квартира не резиновая
Золотые слова.Exocat писал(а):Сундук, он всегда со мной и с Вами. А Венеция... побудешь недельку да и всё. Эмоции переживёшь, и через год точно не вспомнишь. А шаль, вот она, в сундуке лежит. Ею и любоваться можно, и потрогать, и надеть, и все эмоции вот туточки они, только руку протянуть.
Таня, 40 шалей - это вообще ни о чём, можно не переживать.Таня Имбирь писал(а): И пойду, посмотрю, вдруг ещё чего от общественности утаила...![]()
Про гремучую смесь это сильно сказано... то есть вот так вот да ? Нет меры в удовольствиях? Со стороны, оно, видней, пожалуй...эх, голова моя бедовая...
Возможно, вы правы... но я из тех, что берегут в душе и эмоции. Например, с помощью дневниковых записей и ароматных флакончиков... поездка в Париж была ровно пять лет назад. Но стоит мне открыть флакон Лер блю, вдохнуть, и передо мной явно возникают воспоминания...яркие, как будто это было вчера...Exocat писал(а):Сундук, он всегда со мной и с Вами. А Венеция... побудешь недельку да и всё. Эмоции переживёшь, и через год точно не вспомнишь. А шаль, вот она, в сундуке лежит. Ею и любоваться можно, и потрогать, и надеть, и все эмоции вот туточки они, только руку протянуть.
Светлана, спасибо за выписанную индульгенцию!SLana писал(а): Таня, 40 шалей - это вообще ни о чём, можно не переживать.
О нет, я с Вами не согласна!Exocat писал(а):Сундук, он всегда со мной и с Вами. А Венеция... побудешь недельку да и всё. Эмоции переживёшь, и через год точно не вспомнишь. А шаль, вот она, в сундуке лежит. Ею и любоваться можно, и потрогать, и надеть, и все эмоции вот туточки они, только руку протянуть.
и я, и я, и я того-же мнения!..но мои платки мне по прежнему приносят радость! И я так люблю их носить и ими любоваться!