Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Колтубанка
- Новичок
Re: Примерочная 6
"Фрекен_Жюли", любуюсь!!!Шикарно,утонченно!!!Жду еще фото!!!!
Ирочка, рада Вас видеть!
Отлично выглядите!

Отлично выглядите!
Красота какая!
Как понимаю, "Боярыня", "Разводной", "Царевна лягушка" - это снятости? Или раритет? "Разводной" особенно впечатлил, рисунок вызывает ассоциации с Жарптицей.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Как понимаю, "Боярыня", "Разводной", "Царевна лягушка" - это снятости? Или раритет? "Разводной" особенно впечатлил, рисунок вызывает ассоциации с Жарптицей.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Pavla, Боярыня- перевыпуск, можно поймать.
Царевна лягушка и Разводной- снятости.
Царевна лягушка и Разводной- снятости.
Crispa, Боярыня 24 очень идет Вашим карим глазам
Лягушонок с Царевной-Лягушкой - так прикольно

Дадада! И МаринаРоща!Chispa писал(а):А ещё Марина РощаИна писал(а): Вот пожалуй - да - таким вот медовым блондинкам она идёт - Боярыня-25. ЮляСнегирь, ОляДусятко, ФрекенЮля... ещё кто?очень красиво засветилась в 25 Боярыне, среди первых... и почему-то исчезла

А 24-я вам как распрекрасно!

Юля, очуменный монохром получился!
Chispa, упасть-не встать! Я про Боярыню-24... Мне пока ни на ком эта шаль так не нравилась, как на вас. Обычно смотрю на фото - ну да, заведомо хорошо, универсал, подходящий многим, а тут прямо контрольный в голову
) вауууууу.... 
Chispa, упасть-не встать! Я про Боярыню-24... Мне пока ни на ком эта шаль так не нравилась, как на вас. Обычно смотрю на фото - ну да, заведомо хорошо, универсал, подходящий многим, а тут прямо контрольный в голову

Последний раз редактировалось Marusha 16 мар 2019, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
Я фотки с Боярыней-24 тут оставлю, мож пригодятся... Сразу скажу, что с ней я рассталась
бЭз сожаления 

Зарина
Прекрасный образ в Ностальгии.

Прекрасный образ в Ностальгии.
ТаЮрик, как красиво подобран платок к платью! Очень здорово!
Фрекен_Жюли, Ах,Боярыня, красотою лепа..Ладно брови и губы, но глаза, а? И цвет волос- так органично!
Селена, какая у вас милая улыбка! Все время любуюсь
Natalie, м-м-м, рубашка с платком!! (в офисе пролеты широкие для падения от созерцания и укладывания в штабеля?
)
Chispa, цвет волос с обеими платками прям шикарно смотрится!
Marusha, Расстались, ах. Хотя мне кажется, что нет платка, чтоб вам не шел..а квартиры опять же не резиновые
Фрекен_Жюли, Ах,Боярыня, красотою лепа..Ладно брови и губы, но глаза, а? И цвет волос- так органично!
Селена, какая у вас милая улыбка! Все время любуюсь

Natalie, м-м-м, рубашка с платком!! (в офисе пролеты широкие для падения от созерцания и укладывания в штабеля?

Chispa, цвет волос с обеими платками прям шикарно смотрится!
Marusha, Расстались, ах. Хотя мне кажется, что нет платка, чтоб вам не шел..а квартиры опять же не резиновые

Даже не знаю, кто из нас был больше рад Злату-серебру. Я или эта куртка 

Chispa, простите, что-то не ладится сегодня с написанием никаNathalie писал(а):Chispa, Боярыня 24 очень идет Вашим карим глазам![]()

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Фрекен_Жюли,ваш выход в Боярыне-такой восторг! Как вы все красиво и грамотно подобрали и нам показали!смотрю,пересматриваю и уже начинаю хотеть и себе эту Боярыню!Здорово!
Chispa,мне такой веусной,медовой Боярыня на вас видется,красиво!под ваши волосы здорово,необычно!
ТаЮрик,ой как вы нравитесь мне в платьях!
а с Посадским-такой легкий комплект получился!
Maruska,правильный выбор и решение,поддерживаю!
Селена,как хорош на вас Волшебный узор,отличный дуэт!
Nathalie,ярко,смело,красиво!белая рубашка-так круто с Яркими платками!и офис у вам интересный)
Pavla,особо отмечу Русские сезоны 19 - свободно,стильно!
Таня Имбирь,вы такая молодец,восхищена вами!Боярыня так хороша,беретик,пуховик
И ручей-такой яркий,манящий,умело находите свои цвета!
Каффа,Елена - великолепно!
Chispa,мне такой веусной,медовой Боярыня на вас видется,красиво!под ваши волосы здорово,необычно!
ТаЮрик,ой как вы нравитесь мне в платьях!

Maruska,правильный выбор и решение,поддерживаю!
Селена,как хорош на вас Волшебный узор,отличный дуэт!
Nathalie,ярко,смело,красиво!белая рубашка-так круто с Яркими платками!и офис у вам интересный)
Pavla,особо отмечу Русские сезоны 19 - свободно,стильно!
Таня Имбирь,вы такая молодец,восхищена вами!Боярыня так хороша,беретик,пуховик

Каффа,Елена - великолепно!
viktorinka, zolhshka, Таня Имбирь, Юлианна, ТаЮрик, Svet-lana, Труня, ALLA OK, Chispa,
спасибо!
согласна и на половину. В притче про стакан я оптимист))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Твое трикотажное платье цвета тауп прекрасное! Это такой холст, на котором можно рисовать что угодно.
Svet-lana, вы правильно увидели разрезы, это платье-рубашка. И спинка у него чуть длинее полочки.
Нина Александровна, ссылки делать не умею, а дублирование фото карается вроде бы...

Татьяна,ТаЮрик писал(а):Люба, платье хорошее, но без платка оно теряет половину своей красоты.

Твое трикотажное платье цвета тауп прекрасное! Это такой холст, на котором можно рисовать что угодно.
Svet-lana, вы правильно увидели разрезы, это платье-рубашка. И спинка у него чуть длинее полочки.
Нина Александровна, ссылки делать не умею, а дублирование фото карается вроде бы...
Последний раз редактировалось Joy 16 мар 2019, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Алена Ант( образ космически хорош! ), Марина_Марина, спасибо, очень приятно!