taisiya писал(а): Да простят меня любители капусты на шее
Платки и цветотипы "Времена года"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Платки и цветотипы "Времена года"
- Зарина
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Натик.
Благодарю за положительный отзыв - Ваше уважение взаимно
.
Всего доброго и удачи,
Зарина
Благодарю за положительный отзыв - Ваше уважение взаимно
Всего доброго и удачи,
Зарина
Зарина, большое Вам спасибо за внимание к теме и активное участие в ней.
Всегда с искренним интересом читаю Ваши советы форумчанкам.
Все-таки не смогла разобраться, к какому типу отношусь. Полагаю, что лето.
Ношу все, что нравится (это я про платки, конечно же), если что-то смущает - корректирую цветом одежды и макияжем. Главное, чтобы душа пела!

Все-таки не смогла разобраться, к какому типу отношусь. Полагаю, что лето.
Ношу все, что нравится (это я про платки, конечно же), если что-то смущает - корректирую цветом одежды и макияжем. Главное, чтобы душа пела!
- Зарина
- Опытный платочник

Добрый вечер, Кlever.
Я тоже за Ваше "Лето", выраженное больше не в контрастной, а в нюансовой гармонии.
С уважением,
Зарина
Я тоже за Ваше "Лето", выраженное больше не в контрастной, а в нюансовой гармонии.
С уважением,
Зарина
-
Капитошка
Согласно Натику выражаю благодарность Зарине за тактичность и деликатность, которыми пронизаны ее сообщения. Эта тема является одной из моих любимых - благодаря Вам, Зарина.
Моя "каминная" шаль - Отрада тонкая, из распродажи...
Моя "каминная" шаль - Отрада тонкая, из распродажи...
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

taisiya вы конечно про капусту зря, на каждую шаль находится ценитель
мне Русская красавица нравится, но увы не мое, остается на других любоваться
мне Русская красавица нравится, но увы не мое, остается на других любоваться
- Зарина
- Опытный платочник

Здравствуйте, Капитошка.
Признательна Вам, как и всем шале-любушкам, за внимание к моим письмам.
Кстати, тонкая Отрада и у меня в домашних любимицах - даёт приятную защиту в охлаждаемом летом помещении. А в межсезонье "работает" золотистая Серенада
.
Всего доброго и с уважением,
Зарина
Признательна Вам, как и всем шале-любушкам, за внимание к моим письмам.
Кстати, тонкая Отрада и у меня в домашних любимицах - даёт приятную защиту в охлаждаемом летом помещении. А в межсезонье "работает" золотистая Серенада
Всего доброго и с уважением,
Зарина
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Зарина,
Лола !
Спасибо вам за разъяснения !!!
Опять вопрос : Волшебный узор с бледно- фисташковой каймой и молочный, которые недавно появились в каталоге, наверное совсем не пойдут зимним барышням !? Смотрю на показ Хильд и понимаю, что мне не пойдёт. А может я ошибаюсь, что скажите ?
- Ganesha
- Опытный платочник

- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
olgaballetolgaballet
Опять вопрос : Волшебный узор с бледно- фисташковой каймой и молочный, которые недавно появились в каталоге, наверное совсем не пойдут зимним барышням !? Смотрю на показ Хильд и понимаю, что мне не пойдёт. А может я ошибаюсь, что скажите ?
Вы не обратили внимания, что платки иногда диктуют нам форму одежды.
- Зарина
- Опытный платочник

Здравствуйте, Оlgaballet.
Верно, появились весьма необычные колориты "Волшебного узора". Для меня привлекателен второй, наиболее холодный колорит, хотя и первый с третьим заслуживают внимания зимних барышень (как, впрочем, и холодного Лета и, тем более, Весны, особенно если оно не контрастно - я тоже помню замечательный показ Хильд). Однако данные цветосочетания предъявляют особые требования к цвету лица.
Так, если Зима имеет довольно тёмную палитру кожи, с желтовато-зеленоватым оттенком, то надо быть очень внимательной при выборе из данной линейки, и лучше покупать только после очной примерки. А вот "Белоснежкам" можно присмотреться пристально ко второму, "бежево-розовому" варианту "Волшебного узора", особенно если им подошёл "Аромат любви 1". Лично я нахожу схожесть этих двух платов, и если мне отлично подошёл последний, надеюсь, не хуже подойдёт и первый (то бишь, второй колорит
).
Удачи и с уважением,
Зарина
Верно, появились весьма необычные колориты "Волшебного узора". Для меня привлекателен второй, наиболее холодный колорит, хотя и первый с третьим заслуживают внимания зимних барышень (как, впрочем, и холодного Лета и, тем более, Весны, особенно если оно не контрастно - я тоже помню замечательный показ Хильд). Однако данные цветосочетания предъявляют особые требования к цвету лица.
Так, если Зима имеет довольно тёмную палитру кожи, с желтовато-зеленоватым оттенком, то надо быть очень внимательной при выборе из данной линейки, и лучше покупать только после очной примерки. А вот "Белоснежкам" можно присмотреться пристально ко второму, "бежево-розовому" варианту "Волшебного узора", особенно если им подошёл "Аромат любви 1". Лично я нахожу схожесть этих двух платов, и если мне отлично подошёл последний, надеюсь, не хуже подойдёт и первый (то бишь, второй колорит
Удачи и с уважением,
Зарина
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Зарина спасибо, я как раз смотрю на Волшебный узор...и все больше хочу заказать...только кажется что Лето светло-серый будет бледнить, наверно лучше как у Хильд, с бирюзой.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Зарина, большое спасибо за консультацию !
Заказала Волшебный узор - 3, думаю мне будет не плохо ! Второй мне тоже очень нравится, но хотелось бы примерить. Волшебный узор из орнаментальных шалей - самая моя любимая.
Уважаемые Зарина и Lola !
У меня к вам вот какой вопрос : девушка на фото - тёплая зима, верно ? Или может быть осень ? Если это так,то почему её красит совсем не зимний платок Цветы под снегом - 7 ? Или же красивым и молодым всё к лицу ?
Уважаемые Зарина и Lola !
Барышня на фото - Осень.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Lola, спасибо за ответ !
Ах, вот почему ей идёт. Всё я пытаюсь "примазаться"к этой шали, но безуспешно ! 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Оля, а почему не получается? Мне эта шаль тоже очень нравится, и я бы её купила, невзирая на, как мне кажется, свою зимнюю внешность.