Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Re: Примерочная 6
Спасибо всем на добром слове и теплом взгляде!
Светлана, Юлия Фрекен, Светлана Люччиола, ТаЮрик,Ира Интуиция, Наталья Зубровка, Натали, и все, кто просто молча глянул. И простите меня, пожалуйста, если кого ненароком обидела... день такой сегодня у православных, Прощённое воскресенье. А у нас в селе массовые гуляния на площади и сожжение главного чучела. Если даст погода, обязательно дойду, платочками, в том числе, полюбоваться! Ира, Интуиция, твой показ Зеркальца-18 был ключевым в моем выборе! Натасик, Наталья, стильно, изысканно. Боюсь даже представить тогда ваше нарядно, если вот этот нежный белоснежный образ из рядовых..
Зубровка, Наталья, как вовремя вы показали Фергану во всей её красе. А знаете, я и не задумывалась, что у неё может быть другой колорит.
в моей голове почему то только красный осел сразу и безоговорочно! Наталья, Колтубанка, спасибо за Любовь земную! За любовь к этой шали! Тоже люблю ее очень! Жду других показов! С нетерпением!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

ТаЮрик, Татьяна, ты отчаянная! В такую погоду, а вернее, в непогодь, ты на поездку отважилась! А Сиренеаый туман-19 идёт тебе удивительно! 
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Отдельные дифирамбы платку Лучезарный-5! Светлана, очень одобряю выбор! Я ещё не видела человека, кому бы он не шёл! Очень цвет лица нежным делает этот удивительный платок. Правда, я его так много хвалила, что свой пришлось подарить. И у нас не только в селе, но и по району в учительской среде этот платок, наряду с Подсолнухами-18, супермегапопулярен.
и ложка дёгтя в бочке мёда: последнюю печать, что видела, изменили в сторону желтизны. Стало меньше холодного сиреневого цвета, а больше тёплого, нежного такого, бежево- песочного. Мануфактура продолжает чудесить ! Зато платок новой печати можно с моим светложелтым пальто сочетать. А прежней печати- исключительно только с красным пальто. Ну то есть с вишневым. Так то вот.ну понятно, что с любым темным или любым светлым фоном- это запросто. Хоть тот, хоть этот! Картинку показать вот прям сейчас не могу, может быть, чуть погодя...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Наталья- няшную Блонди- фтопку!!! Оставайся этой весной рыжей бестией! Умопомрачительный коктейль с твоей харизмой, аж брызжет с монитора! Ой, я на ты перескочила даже... простишь?Колтубанка писал(а):"Svet-lana"],о,да!! Бестия!!!!Как надолго пока не знаю,так что особо не отвыкайте,кто ж меня знает,может снова стану няшной блонди
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

А теперь - о серьезном. Девчата, а я вас потеряла. И очень скучаю, отзовитесь, пожалуйста! Хотя бы в личку. Катерина Соколова, Лариса71, Леночка- пеночка, Ася- Оредеж, Леночка Зет! 
Интуиция- Ирочка, спасибо за очаровательные поздравления
Natasik, ангельский наряд. Очень милые фотографии.
Таня Имбирь, Фергана- огненная.
Ещё, перелистывая, увидела зелёненького Фаворита и опять он греет душу.
Казачка, конечно- тоже.
Коллектив у вас на зависть дружный и очень живописный.
amura217, Отрада украсила широкую Масленицу.
Svet-lana, как вы с Лучезарным прекрасны в этом сказочном пейзаже!
Колтубанка-Наталья, приветствую! Любовь земная- это про Вас.
Zubrovka-Наташа, спасибо за Фергану, очень к лицу.
Селена, всегда жизнерадостно и нарядно. Да здравствует оперетта!
ТаЮрик, очень приятный розовый и у пальто, и у Тумана.
Фрекен Юля, неизменно элегантно. Чёрный на Вас становится чем- то иным
Natasik, ангельский наряд. Очень милые фотографии.
Таня Имбирь, Фергана- огненная.
Ещё, перелистывая, увидела зелёненького Фаворита и опять он греет душу.
Казачка, конечно- тоже.
Коллектив у вас на зависть дружный и очень живописный.
amura217, Отрада украсила широкую Масленицу.
Svet-lana, как вы с Лучезарным прекрасны в этом сказочном пейзаже!
Колтубанка-Наталья, приветствую! Любовь земная- это про Вас.
Zubrovka-Наташа, спасибо за Фергану, очень к лицу.
Селена, всегда жизнерадостно и нарядно. Да здравствует оперетта!
ТаЮрик, очень приятный розовый и у пальто, и у Тумана.
Фрекен Юля, неизменно элегантно. Чёрный на Вас становится чем- то иным
Девушки, спасибо всем, кто отметил нас с Туманом, собрала на себя всю штормовую погоду. Когда ехала домой и читала новости, то просто море происшествий из за мощного ветра.
Всего из перевыпусков купила 5 шалей: Сиреневый туман 19, Пряники 18 и 19, Посадский 14, Боярыня 24.
Любовь земная 6- это моя особая любовь, восторг и трепет, такой огромной энергетикой обладает эта шаль.
Всего из перевыпусков купила 5 шалей: Сиреневый туман 19, Пряники 18 и 19, Посадский 14, Боярыня 24.
Любовь земная 6- это моя особая любовь, восторг и трепет, такой огромной энергетикой обладает эта шаль.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Таюрик, Интуиция, Фрекен Жюли, Zudrovka,Труня!
Спасибо, милые дамы!
Natasik, супер!! Сочетание прекрасное( с головы до ног)!..и сама , как весна: милая, нежная...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natasik, супер!! Сочетание прекрасное( с головы до ног)!..и сама , как весна: милая, нежная...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Natasik очень понравились. Шаль на таком фоне заиграла и раскрылась. Красота!
Танечка Таюрик с "Сиреневым туманом" здорово сочетается одежда.
Svet-lana чуть не пропустила ваш классный показ. Супер. Пошла еще погляжу. Понравилось.
Танечка Таюрик с "Сиреневым туманом" здорово сочетается одежда.
Svet-lana чуть не пропустила ваш классный показ. Супер. Пошла еще погляжу. Понравилось.
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Внесу свою лепту в красоту Примерочной. Последний день Масленицы прогулялись на свежем воздухе.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Миндаль 1369-13 колоритов, 148*148 см, художник Валерия Фадеева - 2011г., выпуск 2018 г.

Миндаль 1369-13 колоритов, 148*148 см, художник Валерия Фадеева - 2011г., выпуск 2018 г.

Фрекен _Жюли- 100/500% вы правы! На счет зеркала и индивидуальности! Я бы только добавила еще ,что при выборе обращаю внимание на настроение и мироощущение. И при всей моей любви к контрастам и тотал блэк , это начало весны- у меня голубое, солнечное и золотисто- мимозное!!!
Всех с 8 марта!! С весной!!!

Изысканный и утонченно витиеватый прекрасный Таинственный вечер 18 Натальи Белокур ( за сбывшуюся мечту спасибо очаровательной фее!!)

Всех с 8 марта!! С весной!!!

Изысканный и утонченно витиеватый прекрасный Таинственный вечер 18 Натальи Белокур ( за сбывшуюся мечту спасибо очаровательной фее!!)

divers, спасибо! Очень приятная фотосессия!
Танечка Шостова, хорошо как прогулялись! Красиво!
Танечка Шостова, хорошо как прогулялись! Красиво!
divers, весенние фото, гимн красоте!!!
Таня Шостова, спасибо за фото с коллегами, есть ли среди них "заболевшие"?
Таня Шостова, спасибо за фото с коллегами, есть ли среди них "заболевшие"?
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Да, есть. Заразила молоденькую Яночку, носит шаль "Василису", получает комплименты. Еще парочка коллег в легкой стадии заболевания, ждут более устойчивого вируса/тепла, чтобы начать носить свои приобретения. Надеюсь их вам со временем покажу. Некоторые из них читают форум из кустов:)ТаЮрик писал(а): Таня Шостова, спасибо за фото с коллегами, есть ли среди них "заболевшие"?
divers шикарный показ! Любуюсь сижу
НаНи, arvenig, Таюрик, Таня Шостова, Ина, Svet-Lana, Лора 66, amyra 217, Таня Имбирь -благодарю за теплые слова!! И я , так же-))- сижу любуюсь вами !
с праздниками!!!
Юля Фрекен_ Жюли- шикарный тотал блэк с Русскими сезонами!! И Спасибо за фантазийный не обычный антураж для фото-очень нравится!! Заинтриговали озвучиванием вашего профессионализма в области стиля -это конечно, чувствовалось, как и ваше художественное видение. Но теперь интересно, а как с ппм , советуете носить своим клиентам? Агитируете? Привлекли может быть уже кого-то? Как в целом клиентура, далекая от нашего общего увлечения, реагирует на вас в ППМ?
Nathalie - красиво вам в Молитве, показывайте ,что еще носите-любопытно.
Элистинка-спасибо)) хорошо сказали про ворону-точно!! Но что поделать, если такой характер-настроение-иногда хочется и каркнуть во все воронье горло!
Селена- вы настоящая Королева Красоты в этом красном!!
Таня Имбирь-Фергана-красотища!!! Тоже буду пробовать-щупать и примерять как появится. Спасибо за масленичный фотоотчет,обожаю такие фото, особенно групповые в платочках! Восторг!!
Наташ Колтубанка- соглашусь, Любовь Земная-это все-таки ШАЛЬ!!! Надеюсь, и я когда-то соберу их все, спасибо-очень красиво показала 6!
Zybrovka - Фергана-класс!! Спасибо))
Natasik- настоящая современная мартовская Снегурочка! Обожаю светлые луки - очень здорово , образ шиковый, очей очарование!!
Миндаль сиреневый в последнее время привлекает внимание и притягивает мой взгляд все чаще, на Ольге Да на светлом фоне-выиграшный вариант, личный показ-оченьглянется
Танечка-отдельная благодарность вашему таланту фотохудожника!
Юля Фрекен_ Жюли- шикарный тотал блэк с Русскими сезонами!! И Спасибо за фантазийный не обычный антураж для фото-очень нравится!! Заинтриговали озвучиванием вашего профессионализма в области стиля -это конечно, чувствовалось, как и ваше художественное видение. Но теперь интересно, а как с ппм , советуете носить своим клиентам? Агитируете? Привлекли может быть уже кого-то? Как в целом клиентура, далекая от нашего общего увлечения, реагирует на вас в ППМ?
Nathalie - красиво вам в Молитве, показывайте ,что еще носите-любопытно.
Элистинка-спасибо)) хорошо сказали про ворону-точно!! Но что поделать, если такой характер-настроение-иногда хочется и каркнуть во все воронье горло!
Селена- вы настоящая Королева Красоты в этом красном!!
Таня Имбирь-Фергана-красотища!!! Тоже буду пробовать-щупать и примерять как появится. Спасибо за масленичный фотоотчет,обожаю такие фото, особенно групповые в платочках! Восторг!!
Наташ Колтубанка- соглашусь, Любовь Земная-это все-таки ШАЛЬ!!! Надеюсь, и я когда-то соберу их все, спасибо-очень красиво показала 6!
Zybrovka - Фергана-класс!! Спасибо))
Natasik- настоящая современная мартовская Снегурочка! Обожаю светлые луки - очень здорово , образ шиковый, очей очарование!!
Миндаль сиреневый в последнее время привлекает внимание и притягивает мой взгляд все чаще, на Ольге Да на светлом фоне-выиграшный вариант, личный показ-оченьглянется