Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Очень красивая Боярыня! Удачный колорит! Всем идёт!
Надия, Larna, спасибо за фото! как тут не призадуматься?
- STanya
- Опытный платочник
Вот ведь идет же людям эта шестерка! ТаЮрик, Татьяна, великолепно! И шапочка, помада - все в тему, все как надо. Красавица-шаль (увы и еще раз увы мне), великолепная, знающая себе цену женщина - вот это дуэт. Восхищение, белая зависть - это про меня
!

STanya , это единственная шаль, в которую я влюбилась по фото с первого взгляда и не разочаровалась. И за которой пришлось ехать на край города, к метро Дыбенко.
ТаЮрик, Татьяна, очень вам Любовь земная-6 идёт! К лицу - замечательно! 

Надия и Larna, спасибо за показ Боярыни 24. Прямо захотелось на нее вживую посмотреть
ТаЮрик, Таня, хороша на Вас "Любовь земная 6", и шапочка прекрасно подобрана. Отличный получился комплект.

Получила сегодня. Не такая она яркая, как на фото. И голубого там нет, то, что кажется голубым, на самом деле серо- голубой. Больше серый. Есть отсыл к Азе 19, но Аза более монохромно и контрастна. Боярыня потребовала танцев с бубном. Пока не танцевала.Nathalie писал(а):Надия и Larna, спасибо за показ Боярыни 24. Прямо захотелось на нее вживую посмотреть
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Татьяна Larna, а в каком пункте мнения о фото разошлись? Мнения о шали, или о самих фотографиях?
Лично мне всё нравится! И шаль, и как она на тебе и сами фотографии.
Мне очень понравился выбранный атмосферный фон. Жутко заброшенное и обветшалое место, облетевшая облицовка стены, заколоченные окна, сухие прошлогодние ветви винограда, талый снег... и девушка в жизнеутверждающей шали, которая горит, манит и побеждает серые будни.
Я уже писала в Переиздании, что Боярыня-24 меня привлекает этой традиционной гаммой русских шалей с желтыми цветами на черном фоне. Вот на вас, Таня, эта шаль смотрится какой-то очень-очень родной, трогательно-щемящей.
Лично мне всё нравится! И шаль, и как она на тебе и сами фотографии.
Мне очень понравился выбранный атмосферный фон. Жутко заброшенное и обветшалое место, облетевшая облицовка стены, заколоченные окна, сухие прошлогодние ветви винограда, талый снег... и девушка в жизнеутверждающей шали, которая горит, манит и побеждает серые будни.
Я уже писала в Переиздании, что Боярыня-24 меня привлекает этой традиционной гаммой русских шалей с желтыми цветами на черном фоне. Вот на вас, Таня, эта шаль смотрится какой-то очень-очень родной, трогательно-щемящей.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Колтубанка, огонь цвета коралла! Просто вах!
Дусятко, как обычно, весьма и весьма эффектно топчешся! Такие сложные цвета на платке и на шапочке, и как она красиво спелись.
shostova Таня, спасибо за Светлану с Лабзиной! Как же ей идёт.
Дусятко, как обычно, весьма и весьма эффектно топчешся! Такие сложные цвета на платке и на шапочке, и как она красиво спелись.
shostova Таня, спасибо за Светлану с Лабзиной! Как же ей идёт.
Юля, текст фото, можно сказать, для тебя и писался!
Еще там много, очень много, острых ростков, пробивших влажную землю; наверное, ландыши.
Споры - как обычно - выдающаяся шаль или нет ))
Мне очень нравится. Как и тебе - из всех янтарных на черном - больше всех. А хоть одну такую как не захотеть.
Sheri, на портретном фото цвет шали один в один.
Еще там много, очень много, острых ростков, пробивших влажную землю; наверное, ландыши.
Споры - как обычно - выдающаяся шаль или нет ))
Мне очень нравится. Как и тебе - из всех янтарных на черном - больше всех. А хоть одну такую как не захотеть.
Sheri, на портретном фото цвет шали один в один.
- Колтубанка
- Новичок
"Фрекен_Жюли", люблю яркие вещи,хотя бывают моменты ,когда хочется и Посадский -14надеть,в моем шальном гардеробчике он самый спокойный ,вместе с СЗ-17 дежурные варианты когда заморачиваться не хочется,накинула и побежала
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Шаль одна, модели разные
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Печатный пряник артикул 356-20, 148*148 см, художник Елена Жукова, выпуск 2018 года.

Печатный пряник артикул 356-20, 148*148 см, художник Елена Жукова, выпуск 2018 года.

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Новинка моей коллекции. Черный колорит отпустила без сожаления, а вот коричневый очень запал в душу.
Русские сезоны 948-16, 148*148 см, художник Наталья Белокур -2003 год, выпуск 2018

Русские сезоны 948-16, 148*148 см, художник Наталья Белокур -2003 год, выпуск 2018