Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Таня Имбирь, вот этот образ: download/file.php?id=256117&mode=view для меня идеал стиля женской одежды (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а в платье просто восхитительно 

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Танжерин, восхитительно! Чтобы цвет волос совпал с грунтом шали , а глаза с цветочным колоритом-это не забываемо! Спасибо за Испанию! Можно я и дальше с вами буду путешествовать?!
Таня Имбирь, восторженно красиво в Морозе и солнце с этим солнечным платьем на свадьбе. Во всех нарядах вы, душечка хороши! Так держать. Глядя на вас заказала себе Свет мой зеркальце, так бы мимо проплыла.
Всем СПАСИБО за показы! За ваш труд, и помощь другим!
Таня Имбирь, восторженно красиво в Морозе и солнце с этим солнечным платьем на свадьбе. Во всех нарядах вы, душечка хороши! Так держать. Глядя на вас заказала себе Свет мой зеркальце, так бы мимо проплыла.
Всем СПАСИБО за показы! За ваш труд, и помощь другим!

-
- Любитель платков
- Род занятий: Юрист
Leonora, пряха, спасибо! Конечно, с удовольствием поддержу тему, спасибо за приглашение. Действительно, это Мадрид и Толедо. Ай да за мной, сейчас мы будем здесь:
-
- Любитель платков
- Род занятий: Юрист
Лорик, я именно в Сезонах уверена, но они как раз тёмные и дают мне достаточно контраста. А вот светлые тона ношу с аккуратностью, при той примерке Музыка моря очень понравилась, но я по привычке не поверила своим глазам))) надо как-то повторить в другом магазине при дневном свете.
Таня Имбирь, Мороз и солнце очень эффектно с платьем получилось 

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Лора66, спасибо!
Осень, я тоже к оливковой Сказке ровно дышала, а померила и не смогла обратно отдать:) это, кстати, единственная шаль, которую я с примеркой купила, все остальные выбирала по картинкам и фотографиям
Таня Имбирь, Танюша, больше всего тебе идёт улыбка! Когда ты улыбаешься, все платки на тебе прекрасны, вернее, ты красива во всём
очень яркий этот новый платочек, который ты с паприкой придумала фотографировать! И на свадьбе ты какая! Глаз не отвести
Marusha, соблазнили Вы меня на зелёную Ненаглядную, есть и у меня теперь
Танжерин, Русские сезоны Вам очень хорошо! Музыка моря тоже на Вас понравилась, и Богатая невеста голубая

Осень, я тоже к оливковой Сказке ровно дышала, а померила и не смогла обратно отдать:) это, кстати, единственная шаль, которую я с примеркой купила, все остальные выбирала по картинкам и фотографиям

Таня Имбирь, Танюша, больше всего тебе идёт улыбка! Когда ты улыбаешься, все платки на тебе прекрасны, вернее, ты красива во всём

Marusha, соблазнили Вы меня на зелёную Ненаглядную, есть и у меня теперь

Танжерин, Русские сезоны Вам очень хорошо! Музыка моря тоже на Вас понравилась, и Богатая невеста голубая

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
а пусть выпадет всем сектор Приз! и пусть каждая на 8 марта получит желанный платок! вот будет чудо!Танжерин писал(а):Таня Имбирь, потому и купила, что мои зеленые глаза с ней стали голубыми![]()
Ваша идея с перчиком ещё в Коллекционируем очень понравилась. Так и хочется его крутануть, чтоб выпал сектор... розы, конечно!))))
Русские сезоны-16 очень идут вам и Испании! не меньше Бархатной ночи-30,которой тоже налюбовалась на вас сейчас в соседней теме!
Лорик,Элистинка,Пряха, Люччиола, Nathalie,спасибо!

Лора 66,и вам-тоже!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Таня,а как я люблю коричневый!ТаЮрик писал(а):Таня Имбирь, интересны твои шАльные ротации.
Я люблю коричневый цвет, как оказалось.

а еще-оливковый!
и если кто думает,что я про него забыла ненадолго,то очень ошибается.

хаки и оливковый по прежнему мои фавориты. и-платок Фаворит.в 10 колорите. красавец. а образ-Оливка. в противовес зимней вишне

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
платок Фаворит-10 может быть разным-светлым,темным,ярким. какой стороной повернешь. глаза от солнца открыть не могу,но платок видно хорошо...в общем,я его ношу и летом и весной.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
и раз уж речь зашла о приветах,то еще один передам
есть у меня теперь тот самый шелковый платок Натальи Белокур, Планета цветов,который стал как бы символом московской встречи о шалях -платках без роз..кто б знал,как мне хотелось попасть на ту встречу....
Мария,спасибо!
Чудо платок!
есть у меня теперь тот самый шелковый платок Натальи Белокур, Планета цветов,который стал как бы символом московской встречи о шалях -платках без роз..кто б знал,как мне хотелось попасть на ту встречу....
Мария,спасибо!

Чудо платок!
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Таня Имбирь, да, зелёные , оливковые -твои цвета!
Планета цветов -очень люблю этот платочек, имею!
Планета цветов -очень люблю этот платочек, имею!
- zolushka
- Опытный платочник
Таня Имбирь, , ой..только что увидела тебя в Мороз и солнце, красиво гуляешь!!
- Tancha2511
- Опытный платочник
Таня Имбирь, вот замечательно всё . И снова нашла твое фото в лесу в шали Мороз и солнце в белой шубке, любовалась
. Прекрасно тебе и в Фаворите-10, добавить ничего нельзя! Быть может вам пора заводить свою страничку "Любимая модель" ?! 

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Танюша, привет принят
Планета цветов просто 

- zolushka
- Опытный платочник
Сегодня в нашем городе проходил Fasching (карнавальное шествие), основное значение которого - прощание с зимой и приветствие весны.
Мои мужчины ( муж, сын и внук) пошли на праздник (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., я их проводила до озера и попросила сделать пару фото.

видите? -парочка спешит на карнавал в костюмах.

Печатный пряник -18
Мои мужчины ( муж, сын и внук) пошли на праздник (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., я их проводила до озера и попросила сделать пару фото.

видите? -парочка спешит на карнавал в костюмах.

Печатный пряник -18