Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Коллекционируем понемногу...
Дорогие Фрейя, Eva, argon.
Спасибо вам, по вашим рекомендациям купила себе "Тропический остров". Хотела вам показать обнову, но фото у меня НИКАК не цепляется.
И хочу с вами да и с нашими Администраторами поделиться легким недоумением: вы заметили, как сильно поредели ряды заинтересованных форумчан? Остались лишь вопросы по заказам и доставке шалей. Самые активные корреспонденты - это мы с вами.
Форум активен, когда он предлагает "больные" темы для разговоров (не путать с разного рода фанатизмом), либо затевает массовую игру, либо создает "клуб по интересам".
Маленький клуб по интересам у нас, я думаю, сложился. Я не считаю себя коллекционером, но я - ТОЧНО сочувствующая!. Давайте зададим интересные направления стратегии и поможем нашим Администраторам,а?
Вот, например, почему обходится молчанием идея следующего конкурса? Ведь предложения поступают. Надо срочно затевать очередную виртуальную тусовку, иначе форум зачахнет совсем.
Вы не согласны?
Спасибо вам, по вашим рекомендациям купила себе "Тропический остров". Хотела вам показать обнову, но фото у меня НИКАК не цепляется.
И хочу с вами да и с нашими Администраторами поделиться легким недоумением: вы заметили, как сильно поредели ряды заинтересованных форумчан? Остались лишь вопросы по заказам и доставке шалей. Самые активные корреспонденты - это мы с вами.
Форум активен, когда он предлагает "больные" темы для разговоров (не путать с разного рода фанатизмом), либо затевает массовую игру, либо создает "клуб по интересам".
Маленький клуб по интересам у нас, я думаю, сложился. Я не считаю себя коллекционером, но я - ТОЧНО сочувствующая!. Давайте зададим интересные направления стратегии и поможем нашим Администраторам,а?
Вот, например, почему обходится молчанием идея следующего конкурса? Ведь предложения поступают. Надо срочно затевать очередную виртуальную тусовку, иначе форум зачахнет совсем.
Вы не согласны?
-
- Любитель платков
Пробую прицепить фото обновки еще раз
Вот она какая, красота писанная!Re: Коллекционируем понемногу...
Всем добрый вечер! Наконец-то появилось время сфотографировать мои шальки, которые я недавно получила. Может быть это кому-то поможет с выбором.
Это Фламенко с темно бордовой каймой. Мне очень понравилась. Яркая, но в меру. Вообщем, шаль для поднятия настроения. В солнечный осенний день будет смотреться отлично.
Это Фламенко с темно бордовой каймой. Мне очень понравилась. Яркая, но в меру. Вообщем, шаль для поднятия настроения. В солнечный осенний день будет смотреться отлично.
Это Испанская. Шаль очень красивая, такого благородного холодного коричневого и светло коричневого цвета.
Шаль Финифть из распродажи. Кайма и основной фон не бордовые, темно-темно фиолетовые, красный цвет темный и холодный, а цветы теплого красного и золотого цвета. Бахрома не шелковая, а шерстяная. Я думала она окажется намного ярче, т.е. красней, но за счет темного красного и очень темного основного фона на ней высвечиваются цветы. Красиво. На улицу, конечно, не одену, но дома и на даче будет замечательно.
Моя любимая, "Русские сезоны". Фон черный, рисунок не яркий, все тона приглушенные. На сайте такой (с черным фоном) почему-то нет, хотя я купила ее недавно. Просматривая шали на сайте на "Русские сезоны" вимания не обращала, а увидела ее "живьем" в магазине, и не устояла. Ну до чего же хороша, цветы как живые, сама светится, как каменьями украшена. Песнь, а не шаль.
Какая красота! Глаз не оторвать. Спасибо всем, кто выкладывает свои фото. Очень помогает сделать выбор. А испанская есть сейчас в продаже? Я не заметила в каталоге. Хочется что-нибудь не слишком яркое.
Я тоже хо4у поблагодарить форум4анок за фотографии прекрасных платков !Мне к сожалению пока показать не4его-жду свои первые платки и глядя на фото ,соблазнилась на ЖЕМ4УЖНЫЙ БЕРЕГ!
Натик, а подскажите, на фото ИСПАНСКИЙ это 710-17kl ?

Натик, спасибо за фото!Я давно посматриваю на Фламенко. Какой у вас номер модели? Хочется увидеть еще Фламенко в коричневом тоне. argon Может выложите фото своей шали?
Натали, Жемчужный берег очень красивый платок. А с расцветкой вы уже определились? Я вот не могла выбрать, поэтому приобрела две - вишневую и синюю.
А это вам еще немного для соблазна
Чародейка модель 727-7 размер 125х125 И фрагменты Когда я ее приобретала, была только такая яркая шаль, сейчас в каталоге появилась более сдержанная по цвету модель.
Натали, Жемчужный берег очень красивый платок. А с расцветкой вы уже определились? Я вот не могла выбрать, поэтому приобрела две - вишневую и синюю.

А это вам еще немного для соблазна

Чародейка модель 727-7 размер 125х125 И фрагменты Когда я ее приобретала, была только такая яркая шаль, сейчас в каталоге появилась более сдержанная по цвету модель.
Это шаль САДКО. В каталоге ее трудно рассмотреть. Сдержанная серо-зеленая расцветка и изящный, тонко проработанный орнамент. Раньше эта шаль выпускалась в трех цветах, сейчас остался только этот. Размер 125х125, двухцветная шелковая бахрома
Платок Романтический из распродажи. Размер 89х89
Он мне так понравился, что я купила и другой расцветки
И еще один очень необычный платок с забавным рисунком. В каталоге он называется "Балаганчик", а я заву его Колючка или Перекати поле
Размер тоже 89х89 шелковая бахрома.
и как всегда детали

-
- Любитель платков
Натик, спасибо, что показали "русские сезоны". Действительно, сайт дает маленькое представление об узоре. Меня шаль очень заинтересовала. Есть аналогия с жестовскими узорами на подносах.
Теперь просьба. Покажите, пжста, у кого есть, "Городской романс". Заранее спасибо.
Теперь просьба. Покажите, пжста, у кого есть, "Городской романс". Заранее спасибо.
Ой, какая тут красота у нас!
Елена-Ч, Вы мне душу растравили
! Очень красиво. Но иметь один рисунок в трех расцветках - это уже перебор... наверное...
Хотя, есть такие расцветки, что сходу и не распознаешь, что это - один и тот же рисунок. Например, "Испанский" http://www.platki.ru/production/catalog ... 6s/?page=2. (Лариса, вот ссылочка на страничку из действующего каталога). Или Турецкий http://www.platki.ru/production/catalog ... /wool146w/ и http://www.platki.ru/production/catalog ... shawlsale/.
Причем "живьем" эта разница гораздо существеннее, чем на фотографиях.
Натик, как же мне понравилась Ваша шаль Фламенко! Просто праздник! Это 1185-7? Эх, а в планах у меня синяя значилась... Фрейя, после выходных покажу свою коричневую.
Елена-Ч, Вы мне душу растравили

Хотя, есть такие расцветки, что сходу и не распознаешь, что это - один и тот же рисунок. Например, "Испанский" http://www.platki.ru/production/catalog ... 6s/?page=2. (Лариса, вот ссылочка на страничку из действующего каталога). Или Турецкий http://www.platki.ru/production/catalog ... /wool146w/ и http://www.platki.ru/production/catalog ... shawlsale/.
Причем "живьем" эта разница гораздо существеннее, чем на фотографиях.
Натик, как же мне понравилась Ваша шаль Фламенко! Просто праздник! Это 1185-7? Эх, а в планах у меня синяя значилась... Фрейя, после выходных покажу свою коричневую.