О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
https://itsfashionably.com/modnye-tsveta-2019-foto/
К вопросу о Боярыне-25
К вопросу о Боярыне-25
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ваш вывод не правильный. Я сказала, то, что я сказала. У вас есть основания мне не верить?Riga писал(а):
Фрекен _Жюли, вывод напрашивается, что шаль таки зеленовата, раз решили подождать другую.
Понятно, что не из-за ярлыков Шахтуш решили сдать. Интересуюсь, потому что буду тоже покупать Боярыню 25, и светло-зеленоватое ну совсем не моё. Наблюдаю, что у многих такие варианты Боярыни 25, с лёгкой зелёной дымкой.
Хотелось бы без этого эффекта дождаться.
И еще я говорила, что живьём видела уже много экземпляров Боярыни-25, и все они одинаковые по цвету. Точно такую же я жду по своей подписке. Разницу я вижу только на фото. Разница эта обусловлена разными условиями съёмки.
А насчет зеленоватого налёта - ну, как сказать... шаль, действительно сложная и в передачи на фото и в подборе слов, но зеленоватый налёт имеется на ВСЕХ экземплярах. Ну, вернее как - не зелёный, а чуть-чуть, все оттенки бежевого идут через зеленцу. Сложно описать. Так что, вам придётся дождаться свою шаль и посмотреть насколько вам подходит, или нет цветовая гамма.
Это не про неё, по-моему.Алла писал(а):https://itsfashionably.com/modnye-tsveta-2019-foto/
К вопросу о Боярыне-25
А я вижу мяту и персик, только очень разбеленные, в деликатной дымке. Совершенно не мое, но очень нравится на фото.
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Какая всё-таки удивительная эта 25 Боярыня. Сколько вопросов, мнений "за" и "против", сомнений... Наверное, это правильно. Ведь мы все разные не только внешне, но и по внутренним ощущениям. А если учесть, что шаль для нас не просто предмет одежды, аксессуар, то все многократно увеличивается) Для большинства это не просто "покупка", это обретение того, что отражает наше Я, рождает, возможно только нам ведомую, гармонию. Появляются у нас они тоже по-разному, кому-то достаточно небольшую фотографию увидеть, чтобы понять, что это "то самое, твое", кто-то несколько раз примеряет, кто-то потом отпускает... Но, в любом случае, обладание должно приносить только положительные эмоции.
Лично для меня это шаль, восторг (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...но это совершенно не мнение для других "только так и не иначе". Вот как-то так
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лично для меня это шаль, восторг (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...но это совершенно не мнение для других "только так и не иначе". Вот как-то так

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Сами цвета со совсем про шаль, но она может подойти к одежде этих модных цветов. Но, опять же, надо найти нужные оттенки, что бы хорошо смотрелось. Я сейчас, как раз, сижу шерстю в интернете что-то в мятных оттенках для Боярыни-25. Весна пришла, хочется чего-то свеженького.lenok писал(а):Это не про неё, по-моему.Алла писал(а):https://itsfashionably.com/modnye-tsveta-2019-foto/
К вопросу о Боярыне-25
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ирина-сказка, благодарю за понимание и доброе пожелание.
Светочка!!! Хороших весенних выходных!!!
Зачем так драматизировать, не понравилась шаль, стало быть оно и не надо
. Другие в восторге, ну и слава Богу. Чего я действительно не могу понять, так это названия: почему Боярыня, что там от боярыни
. Как и с Купчихой. При одном только слове возникает образ пышной, румяной, кровь с молоком красавицы. А платочек на это название никак не тянет.

мне видится, что хотя бы поэтому "Боярыня"
http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view
шаль нарисована так, чтобы наиболее богато выглядеть при самой традиционной русской - боярской - намотке "под булавку", имеется в виду булавка под подбородком.
Вообще спокойно отношусь к этому перевыпуску. Именно спокойно - и отторжения нет, и внутренней вовлеченности в дебаты нет. Красота, безусловно, из темненьких особенно на Венере понравилась.
http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view
шаль нарисована так, чтобы наиболее богато выглядеть при самой традиционной русской - боярской - намотке "под булавку", имеется в виду булавка под подбородком.
Вообще спокойно отношусь к этому перевыпуску. Именно спокойно - и отторжения нет, и внутренней вовлеченности в дебаты нет. Красота, безусловно, из темненьких особенно на Венере понравилась.
- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
А как быть нам, которые в глубине души мечтали о "Боярыне" любого колорита.
Лишь потому что "Боярыня" во всех нарядах хороша!
Для мня исключительная композиция шали, на века.
И.П Дадоновой низкий поклон
Нас, мануфактура в этом и прошлом году, щедро одарила перевыпусками....желанных шалей.
Надеюсь, что это еще не конец...
Лишь потому что "Боярыня" во всех нарядах хороша!
Для мня исключительная композиция шали, на века.
И.П Дадоновой низкий поклон

Нас, мануфактура в этом и прошлом году, щедро одарила перевыпусками....желанных шалей.
Надеюсь, что это еще не конец...
Сегодня беседовала с Ириной Петровной Дадоновой про колориты Боярыни.
Перевыпуск она не видела, а из старых колоритов вспомнила "медовый".
Номер его она не знает, естественно, но, думаю, речь зашла как раз о 24 колорите.
Перевыпуск она не видела, а из старых колоритов вспомнила "медовый".
Номер его она не знает, естественно, но, думаю, речь зашла как раз о 24 колорите.
-
- Эксперт по платкам
Я была равнодушна к Боярыне, не подписалась на неё. А как увидела новенькую бирюзовую, ахнула. Мне шаль очень понравилась. Мне показалось, что вся шаль по серебру нежным золотом вышита. Не знаю к лицу ли мне она, в темноте примеряла ))))
Larna,ну если "под булавку", так Боярыней можно большинство павловопосадских шалей назвать.
А для меня Вы в обеих этих шалях- восторг.Ирина-сказка писал(а): Лично для меня это шаль, восторг ...
Безоговорочно идут.
Идеально.
А название мне как раз кажется подходящим и запоминающимся. Эти пышные, лепные цветы- всё так лепо...