Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Боярыни таки разного разлива попадаются. Две стандартных, фото Кати Ш.
Последний раз редактировалось Larna 28 фев 2019, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Впечатление от них одинаковое.
мне всегда темнее для себя хочется, когда есть альтернатива
Я тоже понасыщеннее выбираю.
Та же ситуация, что и с Караваном 30. Один уходит в изумруд, а другой малахит и бирюзу. Вот и как отловить тот, который нравится больше?
Я вижу и черный разных оттенков, не только зелень.
Оля, Дусятко, Натали красотка! Вот бы Боярыню зеленую выпустили... Сказочные платочки весьма мшистые, шипр, похоже) Оттенки изумрудного на Сказке - мечта. Я уже один раз на эту Сказку любовалась, на ночь глядя. Потом всю ночь во сне зеленые шали рисовала
Оля, Дусятко, Натали красотка! Вот бы Боярыню зеленую выпустили... Сказочные платочки весьма мшистые, шипр, похоже) Оттенки изумрудного на Сказке - мечта. Я уже один раз на эту Сказку любовалась, на ночь глядя. Потом всю ночь во сне зеленые шали рисовала

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Боярыни по цвету одинаковые, только одна светлее, другая темнее. Как будто краска из одних банок, но в одной чуть больше водой разбавили.
( а какая же у меня-то?)
( а какая же у меня-то?)
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Я тоже так вижу. Как тонер в принтере - пока новый печатает сочно, по мере окончания чернил бледнеет. Где-то попадалась информация, что при печати шалей похожий эффект. Наверное, начало и конец тиража по яркости (сочности) могут отличаться.Фрекен_Жюли писал(а):Боярыни по цвету одинаковые, только одна светлее, другая темнее. Как будто краска из одних банок, но в одной чуть больше водой разбавили.
( а какая же у меня-то?)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Наташа Natasik, именно такое впечатление создаётся. Как будто теже краски побледнели в конце печати данного съёма.
- Vestav
- Эксперт по платкам
Дусятко Оля, Боярыня с Наташей и сказочная ботаника 

Дусятко, Оля, какие интересные сравнения "Гуси-лебеди" со "Сказкой", сказочные. 

Larna, Таня, красивое сравнение "Боярьнь". Понравилась та, что потемнее, она вроде поярче. 

ТаЮрик, Таня, какие разные шали. Но каждая красива и хороша по своему.