Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Как обычно, смотрю с конца. Катрин , Светлана, какая яркая и красивая! Сказка малахитовая, оказывается, хороша с маленьким чёрным платьем и красной помадой!!!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ТаЮрик, Татьяна, ты вослед за Леонорой значит, путешествуешь в Пленительном июле-18? Умница! Яблок то достаточно в запасе?
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Натали! С Душечкой поздравляю! Первый зелёный это надо запомнить! Но как же я рада была видеть у вас любимейшую Подкову семерочку!!! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И огромное, искреннее, сердечное спасибо всем, отметившим наш с Милашкой выход в примерочной!
согреваюсь вашими лучиками света и добра!

Таня Имбирь, яблок достаточно, но подумываю перейти на бюджетный вариант- морковку. Или капусту
.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И ещё пара строк про наш родниковый край, платочный по совместительству. Или наоборот. Не суть. А суть в том, что в нашей сельской местности платок на голове это вполне обычное и привычное явление, так как платок является частью национального костюма. Каждый день меня ожидают новые открытия. Сегодня запросто, на голове односельчанок, с утреца, по дороге на работу, встретила аж два раритета!!! Боярыня(21 или 22, путаю до сих пор. И это не та Боярыня,что живет у заведующей библиотекой!) и Гуси - лебеди. О как! А сколько у моих односельчанок Браслетов,Рябин и Подсолнухов, я со счёту сбилась уже. Я уж молчу про всяких разных безымянных малышей. Надо на досуге уже основательно прошерстить отдел БС, выучить наконец, матчасть...хотя и фейки тоже нередки. Что да, то да. Но самое невероятное для меня, что как раз среди фейков популярны именно в нашем селе знаете что?! Над серебряной водой и Лето в Павлове. Самых невероятных, ядовитых расцветок, но рисунок то узнаваем на раз! Я когда это поняла, очень удивилась.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ТаЮрик Татьяна, ты только свистни, я тебе ведро моркови отправлю по такому случаю! 

Таня Имбирь, своя морковка? Сладкая, наверно
.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Морковка? Конечно, сладкая! Сама выращивала! Селена, ну так нельзя! Мало того, что за 10 лет вы не изменились, а только все хорошеете, так ещё и с понедельника, понимаете ли, наливочкой дразнитесь.
а до слд выходных то как до Луны пешком!
а я сослепу да с телефона красный Самарканд за красную же Волшебницу приняла...
но как же вам, Селена, идёт золотая Волшебница! 

Nathalie, как у вас хорошо получается миксовать современную атрибутику в виде голубых джинс, шубки с рукавом 3/4 и павлово посадский платок. Очень интересный получается образ.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена, люблю все ваши фотографии! Замечательно выглядите! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик , ослик такой хорошенький серенький. Видно, что ему нравятся и яблочко, и цветочки на вашем платочке.
katrin M., Светлана -самая яркая звезда на фоне актеров Драмтеатра.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Селена, люблю все ваши фотографии! Замечательно выглядите! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик , ослик такой хорошенький серенький. Видно, что ему нравятся и яблочко, и цветочки на вашем платочке.

katrin M., Светлана -самая яркая звезда на фоне актеров Драмтеатра.

- katrin M.
- Опытный платочник
Таня Имбирь, спасибо !
Красную помаду люблю не меньше Сказки .
Tatyana, спасибо за комплимент
. А актеры замечательные, играли прекрасно ( " Поминальная молитва" - там плохо играть нельзя...)

Tatyana, спасибо за комплимент

Tatyana, это девочка, Камилла.
Она ещё и модница
.
https://www.liveinternet.ru/users/61106 ... 449469600/
Она ещё и модница

https://www.liveinternet.ru/users/61106 ... 449469600/
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Таня Имбирь , Танечка, какое удовольствие испытала, разглядывая твои фотографии!!
Платочек, полушубок, заснеженные лапы елей на заднем плане, кокетливый беретик и Любовь земная!
А Бархатная ночь чудесная, люби её и носи с удовольствием!!
Платочек, полушубок, заснеженные лапы елей на заднем плане, кокетливый беретик и Любовь земная!

А Бархатная ночь чудесная, люби её и носи с удовольствием!!

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
katrin M., Сказка -сказочная шаль! Одна из первых купленных мной, яркая, нарядная,
любовательная!!
ТаЮрик, Таня, где это ты встречалась с Камиллой?

ТаЮрик, Таня, где это ты встречалась с Камиллой?
Спасибо всем,кому пригодились мои фото с примеркой Боярыни 24!
Почитала комментарии и .....задумалась
Юля,думаешь,надо брать?

Почитала комментарии и .....задумалась

Юля,думаешь,надо брать?