Шикарно.Рогнеда писал(а):А мне в первый раз новая печать нравится больше. Сегодня получила, сижу, радуюсь.
Боярыня-24
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Мне тоже новая Боярыня 24 понравилась больше, чем старая, лично для меня она приемлемей получилась.
Я на неё не подписалась, отталкиваясь от картинок, которые были на форуме. Но трансформация мне понравилась.
Но кто знает, может там как в последнее время, будет куча вариантов печати?
Я на неё не подписалась, отталкиваясь от картинок, которые были на форуме. Но трансформация мне понравилась.
Но кто знает, может там как в последнее время, будет куча вариантов печати?
Riga, Вы правы новая печать менее экстравагантна по цвету и более носибельна.
Я свою выкуплю, но вдруг и ярче еще напечатают? В этом случае, с удовольствием буду ловить еще одну. Но как же хочется именно как в архиве!
Я свою выкуплю, но вдруг и ярче еще напечатают? В этом случае, с удовольствием буду ловить еще одну. Но как же хочется именно как в архиве!
Последний раз редактировалось Фан 20 фев 2019, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Рогнеда , какая красота , обалдеть !!! спасибо за фото 
А что, есть какая-то информация про Лирику, я где-то что-то пропустила, или вы тоже просто надеетесь на перевыпуск?Елена Х. писал(а):... Зря ждала эту Боярыню.... Теперь Лирику, еще страшнее ждать...
- Тануся
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Рогнеда мои искренние поздравления.
Красота!
Спасибо за показ.
Очень правильно заметили "холоднее" и натуральнее и это ее фишка
Красота!
Спасибо за показ.
Очень правильно заметили "холоднее" и натуральнее и это ее фишка
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Когда мы проголосовали за весь предложенный список, а мануфактура сказала, что будут печатать не все шали сразу. Сперва половину, а потом видно будет. Вот на это "видно будет" и надеюсьAcTpuD писал(а):А что, есть какая-то информация про Лирику, я где-то что-то пропустила, или вы тоже просто надеетесь на перевыпуск?Елена Х. писал(а):... Зря ждала эту Боярыню.... Теперь Лирику, еще страшнее ждать...
- Helenochka
- Опытный платочник

- Род занятий: там...сям...
Рогнеда, спасибо за показ, поздравляю с прекрасным приобретением. 
- SLana
- Эксперт по платкам

Ого, какие ассоциации, )) очень интересно.ALLA OK. писал(а):Дамы, а белый Княжеский с 25-ой Боярыней никто не сравнивал? Для меня колористически похожи
Фан, дубли наше всёФан писал(а):Riga, Вы правы новая печать менее экстравагантна по цвету и более носибельна.
Девочки, интересно, а перевыпущенный Караван 0 отличается от прежнего выпуска? Может быть можно их сравнить ?
Рогнеда, большое спасибо за показ "Боярыни 24". Красивая, шикарная шаль. Поздравляю с покупкой.

Елена Х.Спасибо за такое великолепное сравнение Весны 14 и 18. 
Рогнеда,поздравляю с покупкой!
Рогнеда,поздравляю с покупкой!
Про Боярыню-25.
Фото для архива годится или нет, я не понимаю. Темновато вроде, а цвет кажется верным
Боярыня-25 (сорт стандартный, на этикетке 29.01.2019) она оливковая... ну да, цвет разбеленный, но прям оливки в банке, которые и покоричневей, и позеленей. К этому цвету белил добавили прям капельку и вот таким покрасили!
Фото очень пасмурное утро. Как смогла, так и сделала на скорую руку, повезло, что сегодня я в Сказке. Справа кусок свитера, для иллюстрации оттенка, он в принципе к Сказке-18 подходит идеально.
Блики на лепестках зеленоватые.
Мне очень идет, но мне всегда идут такие вот слегка болотноватые коричневато-зеленые. Но не мрачно почему-то при этом.
А, и бирюза зеленая тоже.
Серединки цветов голубые, это да.
В общем, я её воспринимаю как зеленую, никакого серебра на этом экземпляре нет.
Боже, как мне нравится! Очень-очень!!!
Фото для архива годится или нет, я не понимаю. Темновато вроде, а цвет кажется верным
Боярыня-25 (сорт стандартный, на этикетке 29.01.2019) она оливковая... ну да, цвет разбеленный, но прям оливки в банке, которые и покоричневей, и позеленей. К этому цвету белил добавили прям капельку и вот таким покрасили!
Фото очень пасмурное утро. Как смогла, так и сделала на скорую руку, повезло, что сегодня я в Сказке. Справа кусок свитера, для иллюстрации оттенка, он в принципе к Сказке-18 подходит идеально.
Блики на лепестках зеленоватые.
Мне очень идет, но мне всегда идут такие вот слегка болотноватые коричневато-зеленые. Но не мрачно почему-то при этом.
А, и бирюза зеленая тоже.
В общем, я её воспринимаю как зеленую, никакого серебра на этом экземпляре нет.
Боже, как мне нравится! Очень-очень!!!
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Оля, тебе уже сравнение с Боярыни 25 с Радоницей 7 не нужно?